если несколько раз покраситься в русый, то можно ли избавиться от зеленого

Ситуация такая: покрасилась в русый-получился зеленый оттенок. Вопрос такой: а если я в течении какого-то времени буду красить волосы в этот русый, то в итоге волос забьется этим пигментом или так и будет болотный цвет?

Аноним автор темы покрасилась в русый-получился зеленый оттенок.

к мастеру надо было
и сейчас надо к мастеру.

К мастеру!
Рыжий обычно глушится капелькой фиолетового, а вот зеленый не знаю. Но дома обычной краской вы замучаетесь его убирать. Если только сам частично смоется через мес, но волосы будут(((

Так вот меня бы и не смущал это зеленый,если б я знала, что в итоге получится то, что мне надо. А мастер советует шоколадом закрасить. А я очень хочу, вот и думаю, есть ли альтернатива.

зелень глушится капелькой красного. И не вымывается она, в смысле зелень, только закрашивать

А свой какой?

Свой русый, на тон осветленный. Это сантиметров 10, а остальные рыжие(после смывки и окрашивания в шоколад)

анонимка

Т.е. если я в русый добавлю красного, то будет без зелени?

Аноним автор темы Т.е. если я в русый добавлю красного, то будет без зелени?

идите к специалисту. У меня один раз лёгкая зеленца была, фиолетовым шампунем пару раз помыла и усё

Мне мастер так сказала.....главное с красным не переборщить! Может лучше довериться профессионалам?!

Доверилась уже. И не раз. Поэтому лучше сама. Кстати, сейчас такая морока именно из-за них. Я хотела обстричь и ходить с короткими-отращивать. Но меня убедили, что все будет норм и длину сохранят и цвет. В итоге: и цвета нет и уже не обстричь,т.к. мои отросшие уже осветлили. А с "ежиком" в 2 см я ходить не зочу

Аноним автор темы

зеленый останется)) вам смывку делать надо

Аноним автор темы если я в русый добавлю красного

рыжая будете

змея

Не надо. Я Тоникой красила, т.к. ожидала чего-то подобного. Но на длине(рыжих) получился красивый как бы графитовый(темно-серый) цвет. А вот у корней зеленоватый. Не сильно, но при дневном освещении заметно. С Тоникой был эксперимент перед плкраской стойкой краской

Аноним автор темы уду красить волосы в этот русый, то в итоге волос забьется этим пигментом или так и будет болотный цвет?

Нет, он не забьется русым, только еще болотнее цвет получите. Тут чтоб избавиться от зеленого только 2 раза обесцвечивание с интервалом хотя бы 3 дня, а потом покраска, пойдет уже пшеничный цвет, теплые оттенки, о русом забудьте и о пепельном, иначе ситуация повторится.

Аноним автор темы С Тоникой был эксперимент перед плкраской

Дак вы тоикой красились или краской?

тоникой как то экспериментировала. Проявился зеленый. Потом закрасила все это по дурости черным. Делала смывку несколько раз, зелень осталась, закрасили все рыжим. Вобщем, еще через год я остриглась.

У меня зелень уходила сама со временем. Но я из блонда в русый уходила. Сначала было с зеленцой, а через пол года, может меньше краска подсмылась хорошо и получался цвет светлее чем изначальный русый и уже без зелени. Но как по мне, то лучше зелень чем рыжина(((ненавижу рыжий отлив.

Зачем вообще покупать бытовые краски? От них часто зелень, лучше тогда профессиональную купить если нет возможности сходить в салон на покраску. К примеру если хочется покрасить в русый, купить краску 7.0 в нее добавляют корректор, 2 см, обычно синий, он препятствует появлению желтизны. Корректор покупается той же марки. Проф магазинов много. Далее шампунь в фиолетовым пигментом, регулярно мыть им волосы, препятствует появлению желтизны на волосах. Но зелень лучше за красть все же в парикмахерской. Один раз сходите и расспросите чем вас там покрасили, в дальнейшем это можно все сделать самой дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы