сколько времени у вас уходит на макияж?

аноним Вас наверно не Ася, а Эвелина зовут и фамилия на букву Х?! Икона стиля юмамская блин, не меньше!

аноним Зато по оценке окружающих и раздаванию советов вы ее переплюнули

Я высказываю свое мнение, возможно, кто-то прислушается и будет гораздо меньше среди нас разукрашенных и одетых не к месту женщин. Вас то почему так мои высказывания задевают, тоже на ОТ в шпильках ездите и с вечерним макияжем?
Деньги я вообще чужие не считаю. Просто не понимаю зачем отдавать 2000 за тушь, если точно такой же результат от туши за 200р. Мне не жалко денег подружкиных, если ей хочется- ее дело. Но просто ради эксперимента - у нас практически одинаковые ресницы, проблем с чувствительной кожей глаз нет- после нанесения ее туши (дорогой) и моей (дешевой)- мои ресницы выглядят даже чуть лучше чем ее. В теч. дня тоже разницы не заметили в стойкости.

Ася

Дада, вам тогда спокойнее будет, если вокруг будут одни серые мыши Я шпильки не ношу и на от не езжу, если что))

Ася татуаж тот же сейчас хорошо делают.

сейчас придет Путятишна и скажет "треш трешовый"

НеПодарочек сейчас придет Путятишна и скажет "треш трешовый"

Я тоже так считаю, если честно. НО если своих бровей почему-то совсем нет, то уж лучше нарисованные.

Минуты три обычно.
На мероприятия минут 15 -20

аноним Дада, вам тогда спокойнее будет, если вокруг будут одни серые мыши

Если для вас женщина без боевой раскраски, вечернего наряда и шпилек в метро/садике/магазине - серая мышь, то да.

Ася Просто не понимаю зачем отдавать 2000 за тушь, если точно такой же результат от туши за 200р.

Про тушь,да я тоже не понимаю,а вот тон для лица,уж пардоньте лучше хороший и если человек может себе позволить тушь за 2000 что в этом плохово ,у меня например их 3 штуки Шанель ,Кларанс и Вивьен Сабо,довольна только первой и последней,но от туши шанель я не откажусь,да и когда косметики много (тушь,например)её надольше хватает.Я своими уже год крашусь,каждый день ,подсохла только Сабо.

Гадскийорех Я своими уже год крашусь,каждый день ,подсохла только Сабо.

Я своей одной дешевой тоже каждый день крашусь - хватает на пол года примерно.

Гадскийорех если человек может себе позволить тушь за 2000 что в этом плохово ,

А где я написала, что это плохо??? Хочется- пожалуйста. Это нормально - удивляться, понимаете? Если одна и та же булка хлеба в одном и том же магазине будет обходиться мне в 20р., а вам в 200р. только потому, что вы можете себе это позволить, то вас это не удивит?

Ася аноним
Дада, вам тогда спокойнее будет, если вокруг будут одни серые мыши

Если для вас женщина без боевой раскраски, вечернего наряда и шпилек в метро/садике/магазине - серая мышь, то да.

А промежуточный вариант не рассматривали?

аноним А промежуточный вариант не рассматривали?

Вы всю тему читали, или так слова из контекста выдергиваете? Я писала именно про эту крайность, таких, к сожалению, много.

Ася Я высказываю свое мнение, возможно, кто-то прислушается и будет гораздо меньше среди нас разукрашенных и одетых не к месту женщин.  к примеру, меня вы ни разу не видели,зачем мне ваши советы?

Ася то вас это не удивит?

Меня -нет,я люблю красивые безделушки,мне например нравятся метеориты Герлен,я буду покупать лимитки,хотя у меня ещё пол-банки обычных и им 2 года,ну нравится мне.

ЯнаЯ. к примеру, меня вы ни разу не видели,зачем мне ваши советы?

Если не нужны, не прислушивайтесь

Гадскийорех

+++ я тоже люблю красивые коробочки с красивыми брендовыми надписями, это моя женская слабость )), декоративная косметика, у меня ее много, и пользуюсь я не всей и не всегда.
А вот к золоту равнодушна и у меня его почти нет.

Видно-видно малеввнночть, что бы ни говорили.
Причём, видно в плане не "разукрашенности", а возраста добаыляет, уж простите.
А уж рисованные брови это атас.

ЯнаЯ. декоративная косметика, у меня ее много, и пользуюсь я не всей и не всегда.
А вот к золоту равнодушна и у меня его почти нет.

Один в один,зато безделушек всяких,типа пандоры и прочего добра -полно.могу себе позволить,ну может я и сорока ,как тут некоторые скажут,но, да

ЯнаЯ. это моя женская слабость

Гадскийорех Меня -нет,я люблю красивые безделушки,мне например нравятся метеориты Герлен,я буду покупать лимитки,хотя у меня ещё пол-банки обычных и им 2 года,ну нравится мне.

Я же вроде бы ясно написала, за одну и ТУ ЖЕ вещь. Насколько я понимаю, лимитки от обычных все-таки отличаются. Вот не зря я в начале теме написала, что часть из тех, кто увлечен так сильно макияжем собственным, больше мало о чем может думать. Вы даже элементарный пост из одного предложения понять не можете

марыська А уж рисованные брови это атас.

Осподи,сейчас не средние века,углём то ,девочки никто не рисует,столько прибамбасов щас для бровей,что только немного яркость и форму подчеркнуть,ну а если видно,то уж пардоньте-это руки не из того места произрастают

Ася кто увлечен так сильно макияжем собственным, больше мало о чем может думать

А где вы это увидели,я выше писала ,что у меня на макияж крайне мало времени уходит

Ася Вы даже элементарный пост из одного предложения понять не можете

Вы про себя это сказали.Согласна с вами полностью

Гадскийорех Вы про себя это сказали.Согласна с вами полностью

Детский сад.

Ася

Макияж - это одно из увлечений, как и многие другие у людей. Как макияж влияет на умственные способности? По такой логике - если у кого то есть какое либо увлечение, то все, писец, он тупка?

Гадскийорех Я своими уже год крашусь

срок годности открытого тюбика 3 месяца.

Ася Детский сад.

Да,конечно,я поняла ,что вы умудрённая опытом женщина,без колготок,шпилек и макияжа.А,ещё крайне умна.Я снимаю перед вами шляпу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы