сколько времени у вас уходит на макияж?

пуськинамать

Не знакомы Я в этом районе лет 6 живу, с мужем. Ну и по фотке твоей я тебя не узнала

пуськинамать Фасолька
6 живу,

а я с детства, но полтора года в арамиле

Это как тебя занесло туда? Нравится? Я то сама с Эльмаша

А я ни разу в жизни не красилась.

а пуся это кузькина мамо?

5 минут крашусь. Рисую брови, ресницы, блеск. На выход минут 20 получается. За 45 минут могу полностью при параде быть)))

Минуты 3-5: тени, стрелки, блеск для губ

КатринаС а пуся это кузькина мамо?

КатринаС

Нет, это другая мать

Фасолька Нет, это другая мать

а какая другая ? из свеженьких юзеров или из свеженьких рег?

5 минут, пудра, румяна и ресницы с бровями. Вечером еще стрелки, плюс еще 5 минут. Что можно красить там пол часа или час, понятия не имею.

ЭврикA

ахахаааа) кривые стрелки, комки туши, тени по всему лицу))) все равно все красятся, чтобы получить более или менее симпатичный результат

Кто тут в шоке был от срока на тушь был,шанель 6 месяцев,кларанс 12 месяцев,тональники ,румяна ,пудры от 1,5года ,до 3-х.Седня специально посмотрела -не слова про 3 месяца.

мамаПружинки не слова про 3 месяца.

я так поняла речь шла не про сроки хранения а годности после открытия,
что касаемо туши, шанелька у меня через месяца 3 сохнет уже,
пудры в принципе на полгода хватает

Каtюша Что можно красить там пол часа или час, понятия не имею. Консилер, время подождать, пока ляжет. Пудра-румяна быстро, минутное дело, конечно. Тени растушевать - минут 10-15. У кого как, но я вот криворучка и долго получается. Тушь быстро.

Если марафетиться на выход, то тщательней прорисовка) Тогда консилер будет не для "замазать быстро синяки под глазами и прыщ", а для того, чтобы скорректировать форму челюсти и носа. Тени не 2 цвета, а 3 - 4. Подводка ещё. Пока растушуешь... На это время и уходит.

КатринаС а годности после открытия,

Ну дак я и смотрела годность после открытия,там открытая банка нарисована и на ней срок в месяцах стоит

мамаПружинки там открытая банка нарисована и на ней срок в месяцах стоит

\мм даж внимания не обращала, надо посмотреть

крашусь минут 20...глаза, пудра, брови..больше всего времени на глаза уходит - там же каждый день хочется свой оттенок теней найти )

Заметила ,всегда один результат,Но... Если времени много ,то крашусь минут 40+/-,а бывает тоже самое за 15-20 минут.
Самое большее время занимают брови. Пока нарисуешь,откорректируеешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы