сколько времени у вас уходит на макияж?

10-15 минут - тональник, карандаш или тени, тушь. Брови, благо, свои чёрные и форма хорошая. Обычно светлые тени под брови, черная подводка карандашом под них.ресницами и тушь

Юля К.

пуськинамать

Так можно ж выглядеть ярко И молодо)) ресницы+губы, например. А эти тени конкретно под нижними веками состарят любую

пуськинамать

Пуся, покажите фотку с макияжем. А то я только ненакрашенную видела

Гладиаторша

Не, я отразила, без брюнетки блондинка выглядела бы вульгарно. Прямо по О'Генри: одна придавала их компании яркость, а другая достоинство )))

Гладиаторша
я брюнетку даже не отразила , блондинка собой все затмила
наверное потому, что брюнетки там и нет. Есть блондинка и темно-русая или даже шатенка.

Aнка

Неа, нету))) я ж не умею краситься за 5 минут у меня татуаж подводки давно уже сделан, но последнее время карандашом уже подводила, даже если минимум красилась.

Юля К.

Магазин Инглот в Гринвиче, были там?

пуськинамать

Ну так короче ))) а что? Не нравится что ли

пуськинамать Фасолька
Пуся, покажите фотку

почемууууу тааак меня стали звааать?!!!!

Потому что ты Пуууськаааа!!! Полностью оправдываешь свой ник!))) ой, ничего, что на ты?))

Юля К.

Хорошенькие. Подруга старше выглядит своих лет конечно, Вы моложе наоборот.

Юля К.

Да, вы ровесницы, но вы себе детства косичками добавляете, а она взрослость и сексуальности себе.

Юля К.

Какие хорошенькие

НеПодарочек Да, вы ровесницы, но вы себе детства косичками добавляете, а она взрослость и сексуальности себе.

Если по теме - на макияж трачу от 15 минут до часа. Яркость зависит от настроения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы