сколько времени у вас уходит на макияж?

и дольше по времени что красите? у меня на макияж уходит минут 30, из них минут 15 на брови, нарисую, потом переделываю, не получается с первого раза никогда. тема просто поболтать.

40 мин, не торопясь, под кофе, кашу или творог, и музыку по тв.
глаза и тон поровну по времени

Минут 10-15

Дуля_з_маком Минут 10-15

Аноним 40 мин, не торопясь, под кофе

Было у меня до рождения детей.
Сейчас

Дуля_з_маком Минут 10-15

Минут 5.
ВВ крем, карандаш для глаз, тушь.
Иногда забыв что-нибудь, тороплюсь. Вспоминаю, когда глаза не так щелкают:)

От цели зависит) от 10 до 30 минут

анонимка

+

Если со всеми сыворотками и кремами, то минут 30-ть, если уходовый момент убрать, то 15 минут- тон, румяна, ресницы, брови, м.б. тени, губы.

10 мин на повседневный(вместе с уходом).
Если "на выход", могу и полчаса провозиться. Дольше всего делаю "хороший цвет лица", скульптурирование.

марыська Минут 5.

++++
Брови в салоне делаю, а так ВВ, тушь, губы и усё.

ежедневный 3 минуты максимум))) До детей было больше))
тон, ресницы, блеск для губ.

*morskaya* "хороший цвет лица"

ты пилинги поверхностные поделай, сыворотку с витамином С после них. Проблема исчезнет. Тем более, чем больше делаешь, тем более это видно.
По теме. Умылась, помазалась маслом летуалевским (дико стало сохнуть кожа, пришлось перейти , так зимой я кислотный ХЛ пользую), если не лень припудрилась, проверила на лишние брови, помазала губы помадой (иногда делаю это в лифте, если одна, конечно), пошла. Но у меня перманент по верхним и нижним векам (стрелочки)

LookingGlass(W)

По нижним?) это как у Жади?

5 минут. 1 минута - дневной крем, 2 минуты - брови, 1 минута ресницы, 1 минута - расчесаться

Сижу с iPhone По нижним?) это как у Жади?

кто такая Жади? У меня тоненькая стрелочка, не межресничная

Практически вообще не крашусь.
Жалко времени.
Глаз не почесать- тушь мешает..
Воду не попить..
Везде отпечатки помады на кружках бутылках)))
Макияж только от безысходности.
Если надо на выход)))

элиенс Макияж только от безысходности.
по теме
10-15 минут.

элиенс

, вы наверно от природы красотка, а мне без макияжа ну никак... один раз коллега по работе увидела меня в магазине не накрашенной и сказала- ты чо заболела? а я то просто без макияжа была...

Zadilika 5 минут

марыська

Юбаба

Сижу с iPhone

*lenchik*

круто!

LookingGlass(W) Но у меня перманент по верхним и нижним векам (стрелочки)

а покажите, пожалуйста, как у Вас это выглядит, тоже себе хочу

Сижу с iPhone 3 минуты

или меньше)))
глазки подвести, тени нанести, тушью причесать реснички

10 -15 минут : пудра, румяна, брови, тушь, тени или карандаш. Вообще у меня с утра есть 40 мин пока мой мужики не проснулись и не началось: МААААм, где носки? МААААМ! где трусы? МААААМ! МАААААМ!, за это время мне нужно принять душ, высушить, уложить волосы и накраситься, потом просто времени не будет.

Зависит от настроения,а оно бывает разным,поэтому потраченное время тоже всегда разное.Могу позволить себе и без макияжа совсем.

10-15 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы