воск и эпиляция

Девочки привет, хочу перейти на эпиляцию воском, но боюсь, как начать, с чего? Может сама справлюсь - допустим ноги. Что приобретаете, как воск греете, очень прошу совета

Воск в картриджах, в любом магазине с проф.косметикой (профессиональный мир, хитэк и прочее). К нему полоски и нагреватель хорошо бы. Но многие и без него делают, но имхо много мороки Без него.
разогрели и в путь. Мажем-дерем, мажем-дерём)

А есть какие-то средства маст хэв именно после процедуры?)

А почему не Шугаринг дорого?

anechke автор темы А есть какие-то средства маст хэв именно после процедуры?)

лосьон после депиляции. Снять липкость и чтобы не росло. Но лучше всего липкость снимает детское масло. В "насчет не росло" - в эти свойства лосьонов не верю. Делаю в салоне, но не ноги ;)

У меня был от White Line спрей который воск остатки убирал, он маслянистый. Стоит недорого.
У Depilflax дофига всяких гелей лосьонов.
мне еще Кристалайн нравится эмульсия, она пахнет божественно кокосом) на космобурге заказывала, там и воск можно заказать.

ноги можно и самой сразу. а на бикини и подмышки лучше первый раз к мастеру сходить - посмотрите, как оно делается, да и второй раз волос поменьше будет, если не запускать.
ну и шугаринг поприятнее воска, имхо. а делать так же - купите баночку пасты, нагреваете. полосочками проще, чем шариком, но расход пасты побольше. мажете шпателем, полоску клеите - отрываете. воск мажете по росту, отрываете против роста, сахарную пасту - наоборот. полоски использованные после воска на выброс, а после сахара - в тазик с водичкой, промываете. и можно так их пользовать до бесконечности.

Бип_Популярная подмышки и бикини не убирают полосками,там ваксинг горячим воском(либо пленочный)и мануальная паста .

да фигня это все. убираю уже год полосками. куда проще, чем мануальной пастой . и быстрее. а мануальной самой себе неудобно и долго. особенно правая подмышка. раньше тоже мучилась, "по правилам" делала

Бип_Популярная делайте как хотите

дак я и делаю. никаких ужасных последствий от нарушений выдуманных кем-то правил не наступило. а вы слушайтесь и делайте по-правилам. вам тоже можно))))

Подмышки и бикини в планах боюсь, что не выдержу, кожа нежная и светлая, волосы не брюнетка, но и не белые, сходить что ли куда-нибудь уже, попробовать, может, очково..

Государственная Тайна

Бип_Популярная

А некоторые подмыхи и бикини эпилятором дерут и ничо. Каждый делает как ему удобно. И много кто из мастеров практикует именно с полосками бикини драть, что по моему мнению садизм) ну и мне попалась в первый раз мастер которая залипала постоянно сахаром и тоже полосками драла. Убежала от неё роняя тапки.
шугарингом ноги муторно, если мануально. Воском быстрее или сахаром но бандажной.

anechke автор темы

Могу своего мастера посоветовать. Вам понравиться) пол года к ней хожу, оччч хорошо делает.

я купила в магазе "бигуди" машинку для нагрева картриджей с воском, сами картриджы, ласьон после депиляции и полоски. очень нравится делать это самой в домашних условиях. дешево, надолго ,красиво. депилирую ноги и руки. вот уже больше 5 лет

anechke автор темы

Я бы посоветовала с этим делом обратится к специалисту,который подберет нужный воск именно для вашего типа кожи и волос, у самой кожа светлая и волоски тоже.
Во время процедуры можно выбрать легкий обезболивающий крем (прим.ледокаин),конечно полностью боль не уберет,но хоть не много поможет.
Скажу честно,первый раз всегда больно и может быть кровь. Но если посещать регулярно 1раз в месяц(либо по мере роста волос) то с каждым разом волос будет меньше и боли практически не будет.
Ноги делала эпилятором,но вросших волосков от него больше.
Так же перед эпиляцией нужно сделать скрабирование и увлажнение кожи. Длинна волоска в среднем должна быть от 6 мм до 1 см. И ориентироваться на цикл, боль ощущается меньше после месячных, а вот перед ними все ощущается больнее,но это сугубо индивидуально)
Сама ходила всегда в салон,сейчас положение не позволяет.
Один раз решила про экспериментировать и сделать все самой дома, пролила горячий воск на себя пока остужала(((Остались шрамы(

Сегодня сходила на шугаринг глубокого бикини и подмышек))) сама кучу раз пробовала воском, не получалось полностью убрать, сейчас довольна, вытерпела довольно легко, думала больнее будет

Государственная Тайна

Оля (БИП) так-то косметолог, если что. Но если получается - дарадибоха
Я делала раньше полосками бикини, довольна была, потом сменила косметолога, та делает пленочным

Sitora White Line

просто отлично. Пленочным вообще классно!

LookingGlass(W)

Что за пленочный?
Если кто сахарной пастой и полосками делает, какую пасту и где берете? Мне раньше так косметолог делала, очень нравилось.

пленочный воск White Line. Он очень пластичный, не ломается. Как тесто. Мажется сразу на большую поверхность и дергается.

LookingGlass(W)

Белый шоколад))) балдю от него)

Захрмар

Да любой ультрамягкой.
у Глории есть специально для бандажной. У Cannaan вроде тоже.
как то заказывала Ривье Сукре - сильно мягкой оказалась, а вот под полоски самое то.

LookingGlass(W) Оля (БИП) так-то косметолог, если что. Но если получается - дарадибоха

Ну и что, что косметолог? Сказать "нельзя", потому что в книжке прочитала или кто-то ей сказал-самое простое. Пусть причины озвучит, тогда будет осмысленный диалог. Может и правда нельзя -волосы на ладошках после пяти лет такой практики вырастут или еще чего. А я и не знаю

Государственная Тайна

Можно слизистую повредить случайно. Если глубокое бикини. Ну и полоски в основном для больших поверхностей (руки ноги).

Ну вот ни разу не повредила. Бикини делаю наиглубочайшее. А с дуру что угодно можно сломать.

Сделала руки, шугаринг, уииии, не сильно больно, терпимо)) как бы самой научиться, воск уже перехотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы