Массаж банками и обёртывание

Девочки,подскажите,мне 36.После родов прошло 2 года,счас только появилось время для спорта.Но на ляжкаж и попе ужасный целлюлит и мышцы забиты,надо размассажировать.Раньше вроде банками не плохо получалось.
Чем бы таким намазать,чтобы скользили хорошо ну и быстрого эффекта хочу.
Эффективны ли обёртывания?Или в этом возрасте уже ничего не возьмёт?

я делаю сначала кавитацию, потом массаж баночный, лимфодренажный, 4 процедуры . еще дополнительно водный массаж, обертывание,
результат есть

Мне в аптеке масло сразу предложили

Самое эффективное витамин Е, в растворе + масло апельсина+ мед обертывание ( под пленкой)

Аноним

и как результат,помогает?

Сладкое Яблоко

я хочу в домашних условиях,сама себе

Ещё вспомнила,давно тут девочки писали,закупались где то на ясной всякими штуками для обёртывания thalaspa,есть там ещё такое,кто в курсе?Скрабики там всякие и водорослевые обёртывания.Или пустой выброс денег?

Я одна такая с целлюлитом что ли?)))Поделитесь советом,что предпринимаете?

баночный массаж делаю всегда либо с антицеллюлитным маслом (в любом магазине почти есть) либо просто с хорошим оливковым маслом, оно и кожу классно питает, и хватает надолго. С кремами не получается делать качественно.

Я с джонсонс бэби делала + несколько капель апельсинового масла. Помогало. Сейчас опять хочу начать делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы