Куда вы деваете вещи

Похудела на 4 кг. Одежда стала висеть как на вешалке. По верхней одежде не так заметно, а вот по джинсам, блузкам (грудь сильно схуднула) очень даже заметно. Вы что делаете в таких случаях? Вещи не дешевые, да и похудение у меня обычно временное явление.

Если вы то толстеете то худеете, вещи отдавать жалко, то не очевиден ли ответ, что надо их прибрать, к примеру, на верхнюю полку шкафа (гараж и т.п)

автор автор темы да и похудение у меня обычно временное явление.

В таком случае, пусть лежат. Пригодятся.

автор автор темы Вы что делаете в таких случаях? Вещи не дешевые сестре и подруге отдала, что по хуже выложила объявление и отдала даром.

Дочке-подростку своей подруги отдавала. Потом беженцам с Украины в церкви, где сбор вещей был для них.

а вы с какого размера до какого похудели. Я наоборот поправилась , давайте меняться у меня много 42-44. Нужен 46-48рр

Отдала украинским беженцам и вам советую. Привозить можно в храм на Ленини 11а.

А к кому подойти в церкви с этими вещами?

Отдаю сестре. У нас в семье это нормально.

автор автор темы Вещи не дешевые, да и похудение у меня обычно временное явление.

Новые купите ;) может случиться что останетесь стройной, а вещи пролежат без дела.
У меня ГВ и добеременные вещи в груди не сходятся. Понятно, что есть надежда на возвращение прежнего размера, но всё равно отдала кофты и футболки целую коробку. Не люблю когда вещи без дела лежат.

vanillana А к кому подойти в церкви с этими вещами? в трапезную к волонтерам с юмамы

маленький размер 40-42 отдавала в детский приют - бывают крупные девчонки

Отдаю сестре, что разонравилось, но актуально. Что уже морально устарело вынесла к мусорным бакам недавно, с церковью в этот раз не стала заморачиваться, в прошлый еле нашла там куда вещи пристроить. Что мало/большое, но нравится, не отдаю и не выкидываю. Еще пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы