Косметолог (25+)

Мне 26, скоро 27. Как думаете, какие косметологические процедуры стоит начать делать в этом возрасте?

с чисток может начать?

Если кожа в хорошем состоянии, то в весенне-летний период достаточно чисток будет, осенью-зимой, может, легкие пилинги. Мне кажется, главное хороший уход с косметологом подобрать. Я жалею, что в этом возрасте недостаточно уделяла внимание увлажнению кожи, появление мелких морщинок можно было бы сдвинуть на пару лет точно...

Девочки, мне вот тоже 27... Особо ничего не беспокоит... Но мне тут подруга подарила средства "для борьбы со старением "
Вот не знаю.. Можно ли пользоваться?))))

Аноним Девочки, мне вот тоже 27... Особо ничего не беспокоит... Но мне тут подруга подарила средства "для борьбы со старением "
Вот не знаю.. Можно ли пользоваться?))))

Что за средства-то?

Irisha27 Я жалею, что в этом возрасте недостаточно уделяла внимание увлажнению кожи, появление мелких морщинок можно было бы сдвинуть на пару лет точно...

Взяла на вооружение)
А когда стоит переходить к серьёзным процедурам. Как правило с 30?

Все зависит от состояния кожи, генетики, количества стрессов. Может, при нормальном уходе, только после 35 что-то потребуется. Моя косметолог, к которой хожу на инъекции, все время говорит, что главное регулярность и своевременность. Регулярно делать необходимый минимум по уходу и с косметологом вылавливать начинающиеся проблемы. Гораздо проще "заморозить" все в начале, чем когда все упало...

мне 28 в январе исполнилось.
давно зрела, и вот в феврале пошла в клинику... первый раз делали комплекс из легкого пилинга, с мех. чисткой (у меня кожа склонна к закупориванию), увлажнение...
через 2 недели пришла, косметолог сделала гоммаж, пилинг фруктовыми кислотами, лифтинг-маску на полчаса ( я даже поспать успела), эффект потряс - в зеркале себя не сразу узнала!
планирую делать ещё 4 процедуры пилинга, потом хочу губу верхнюю увеличить, но денег жалко!

IN to LOVA

Куда ходите?

аноним Куда ходите?

в клинику ПЕРСОНЕЛЬ, и я и мама. довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы