Хороший визажист, ау!?

Макияж-прическа для дня рождения, на следующей неделе, стильно и цена не 5000р. Дабы не кота в мешке, посмотреть заранее работы мастера. Реально?

Тоже послушаю посижу, скоро др, задумалась над этим вопросом!

я бы с удовольствием по-рекомендовала своего косметолога и визажиста, супер девочка, и супер визаж, не за 5 тыс.

Fanya я бы с удовольствием по-рекомендовала своего косметолога и визажиста, супер девочка, и супер визаж, не за 5 тыс.

порекомендуйте мне в личку, пожалуйста

так вам не визажист нужен, а стилист, визажисты прическами не занимаются)

Fanya

можно мне тоже в личку?

скинула ее страничку вконтакте, там ее работы, смотрите, если нравится, напишите ей сами.

и мне пожалуйста

Шмигельская Юля, редхед

Мадина Ибрагимова.

А есть такие что вроде не профессионалы, а так для души и ценник чтоб не дорогой, может подруги у кого!

k'trin а так для души и ценник чтоб не дорогой,

согласитесь, что для души большую палетку теней и корректоров на все типы мало кто держать будет, и получится, что вроде и умеет она это делать, а вот тех средств нужных именно вашему цветотипу не будет.

в личку написала.

Аноним Мадина Ибрагимова.

тоже плюсану Мадине

Fanya

chaoswife

StiX

девочки спасибо вам огромное сейчас всё посмотрю!

Fanya

ну да, но у меня же не виликий праздник а так др в семейном кругу, фото на тел. и тд

При желании в почту напишите

Аноним

Уехала в Москву.

а кто знает сколько у Шмигельской стоит макияж?

Делала прическу и макияж в студии Натальи Мосуновой у стилистов. Качественно и не дорого, тем более на день рождение у них скидка 20%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы