косметология виз

Добрый вечер! Сдайте, пожалуйста, контакты косметолога или косметологии на визе или ЮЗе с адекватными ценами) спасибо

у вас там прекрасный салон луи де флер. цены вроде обычные, косметологи профи. там все к Животковой ходят, а я у Альбины была несколько раз.

Яблоко спасибо! Вспомнила, что и на ЮЗ тоже могу зарулить при необходимости... Мож и там кто-нибудь кого-нибудь посоветует)

rizhaja83 автор темы что и на ЮЗ тоже могу зарулить при необходимости... Мож и там кто-нибудь кого-нибудь посоветует)

на Амундсена в Инжениум к Насте хожу.

Животкова в луи де флер поддерживаю!

красавица

А не подскажите адрес по точнее?! На дубль гисе найти не могу :(

Lubimaya1 Животкова в луи де флер

уже не работает, а Альбина мне не понравилась (

rizhaja83 автор темы А не подскажите адрес по точнее?! На дубль гисе найти не могу

Амундсена 51 а.
На визе нравится салон Белезза, на Шейкмана 7, косметолог Наталья, мастер по шугарингу Настя.

красавица

Спасибо

Lynx330 уже не работает, а Альбина мне не понравилась (

чегой-то, сестра на той неделе у ней записывалась, ей сказали, что там на визе она теперь раз в неделю, в остальные дни она где-то на шевченко вроде (сестра 2 дня назад у нее там и была)

СветаМК(мама Кароля)

пару дней назад звонила в салон, сказали, что больше не принимает там. Сказали искать ее в салоне Паравита (или как-то так).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы