Оцените юбку (фото)

Имеется вот такая юбка, новая, х/б, длинная, чисто летний, может быть даже южный/морской вариант. На мне "сидит" очень хорошо. Вопрос в том, носят ли сейчас такие? Вы бы одели? Если да, то с чем - фасон и цвет верха? Всем заранее спасибо за мнения!

Покажите на себе?Так сложно оценить,расцветка абстрактно если-то странновата,может быть,вам идет в самом деле?

сейчас носят все

Чета она мне напомнила платье Фреда Флинстоуна, уж простите.

Шо в имени тебе сфотайте на себе

А то не понятно ни фига

с белой блузкой без рукавов. но я бы лично такую не одела, мне такие не идут.

Нет, я люблю горох, но покрупнее, этот просто очень смотрится, и фасон мне тоже не нра.

Не нравится.

500 rublei Чета она мне напомнила платье Фреда Флинстоуна, а мне костюм божьей коровки))))

колхозная какая-то. если бы горошек был одинакового размера, еще ничего

дюха автор темы Вы бы одели?

одеть юбку? во что?

надела бы? неа.

дюха автор темы На мне "сидит" очень хорошо.

это главное, какая разница

дюха автор темы Вы бы одели?

?

дюха автор темы Вы бы одели? Если да, то с чем - фасон и цвет верха?

Сама бы не надела. Мне кажется, что это юбка-годе - а меня такие фасончики полнят (и не только меня, я бы сказала, много кого). Но если гипотетически рассуждать - то да, в качестве пляжного варианта с белой или черной майкой и пантолетами.

Каtюша сейчас носят все

говорят хорошо мешок крапивный такой коричневый для картошки носить. 3 дырки и звезда

Сейчас пока нет возможности на себе сфотать, может вечером. Она не "годе", наверное "полусолнце", ну просто такая пышненькая, но не сильно.

дюха автор темы Сейчас пока нет возможности на себе сфотать, может вечером. Она не "годе", наверное "полусолнце", ну просто такая пышненькая, но не сильно.

а что за фирма? так-то, простите, страх, но может на вас хорошо будет.)))

А если с блузкой типа рубашки черную или белую лучше, рукава закатать, каблук шпилька, клатч и прическа высокая, типа стилляг что то))))
Ну а чо

ни за что. только полоть в огород.

Согласна про огород )))

Uma(Оборотень) ни за что. только полоть в огород.

красиво ветер раздувать будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы