Как научиться ухаживать за собой!

Возраст почти 28, а из масок использую только эйвонские. Ну от них кожа лучше не становится. Кожа лица суховата + прыщики начали появляться. Сильно обостряется при ПМС так сказать. Из кремов только дневной, купила черный жемчуг, а он мне лицо прям стягивает (не мое да?выбрасывать?) Я к чему пишу, просто я особо то умею ухаживать за собой (как не прискорбно это звучит), но скоро весна и хочется уже привести себя в порядок. Какие тональные крема есть, чтоб были питательными и не сушили. Пользовалась одним и знаете, после нанесения, я прям вижу, что кожа не то, чтобы трескается, а видно следы сухие от него. (не знаю, как объяснить, короче ужасно это выглядело) помогите, люди добрые с советом!

лапочка автор темы почти 28, а из масок использую только эйвонские.

мне вообще они не подходят, ни крема ни маски их - уж лучше самой маску сделать, чем эйвон

лапочка автор темы купила черный жемчуг

никому из моих знакомых женщин он не подходит

лапочка автор темы Какие тональные крема есть, чтоб были питательными и не сушили

подбирать надо, но перед тональником кожу хорошенько увлажнить

лапочка автор темы я особо то умею ухаживать за собой (как не прискорбно это звучит)

надо любить себя. Сильно!

Косметологи вам в помощь, всё расскажут, всё подскажут.

анонимно но перед тональником кожу хорошенько увлажнить

а какой крем наиболее хороший? Я просто выросла на эйвоне, орифлэйме и кроме этой лабуды ничего другого не знаю. Слышала о нивея, что хорошая. Или заходя в магазин, смотреть, что дороже, то и брать? ))

анонимно надо любить себя. Сильно!

очень буду стараться, обещаю!

Да анонимно... Косметологи вам в помощь, всё расскажут, всё подскажут.

ой, я уже этих косметологов боюсь, после похода в Деауру ))

попробуйте крема чуть повыше уровня

лапочка автор темы Или заходя в магазин, смотреть, что дороже, то и брать?

если мы скажем да, будете так делать?

лапочка автор темы просто я особо то умею ухаживать за собой

а мне вот из новой серии их нравится, на мою кожу ложится прям идеально

анонимно никому из моих знакомых женщин он не подходит

дак тут 2 варианта: есть деньги-идите к косметологу, нет денег-читайте отзывы в инете и подбирайте методом проб и ошибок.

Tafa есть деньги-идите к косметологу, нет денег-читайте отзывы в инете и подбирайте методом проб и ошибок.

причем косметолог встанет дешевле.. вон вчера тема была, как девушка ля рош позе купила в аптеке, а ей подсунили для другого типа кожи.

выбросьте ваши эйвонские жуткие маски((( купите маску на основе морских водорослей или улиток(продают в аптеках или в магазах с органич.косметикой-в яблоке золотом,где отдел со всякими гелями-кремами с природной косметикой),стоить будет не дешевле 900руб,но они реально дают эффект подтянутости и питают прекрасно. А для увлажнения мне нрав масло у Лореаль и сыворотка ("роскошь питания"), тело мажьте кокосовым маслом (которое первый отжим,с запахом)

открыла для себя чудные маски акулий жир называется стоят самая дешёвая 25р -вещь вообще мне очень нравится и деньги небольшие и после двух недель эффект заметен

eSe выбросьте ваши эйвонские жуткие маски(((

+++
автор, мне вот крема "виши" нра, но не факт что вам подойдут они. Нужно к косметологу и он(а) подберет вам уход для вашей кожи.

леньпридумывать Нужно к косметологу и он(а) подберет вам уход для вашей кожи.

+++ вчера кто-то писал, что косметолог за один раз не подберет идеальную программу для вашей кожи, фигня. Моя подобрала, причем попала к ней случайно в пышме, всё подошло идеально, правда холи ленд дороговато мне сейчас, сказала что из виши можно, и ля роше позэй я уже сама гелик подобрала. Кожей довольна)

тогда посоветуйте косметолога :) можно и мне тоже

[cit]smagonessa а где вы их берете?

smagonessa маски акулий жир называется стоят самая дешёвая 25р -вещь вообще мне очень нравится и деньги небольшие и после двух недель эффект заметен

Подскажите где покупали???

Аноним Моя подобрала, причем попала к ней случайно в пышме

Дайте контакты пожалуйста в личку.

для выбора уходовой косметики пойти к косметологу, для выбора декоративной - к визажисту. Как-то так. Что вам форум посоветует? все индивидуально

пробовать надо, Автор, экспериментировать с умом, идеального крема Вам никто не назовет. Мне косметолог подобрала клиник, кожа шелушится, сухая после него. Чистой линии и проверенному боро личико больше обрадовалось. Все индивидуально.

лапочка автор темы Слышала о нивея

боже упаси.
лучше идите в аптеку и купите Ля рош позе.

Автор, на похудательной диете случайно не сидите?..

Мне нравятся только маски для лица из серии 'баньки агафьи'.

Я для себя открыла марку Кора, хорошие там крема, по цене чуть выше масс

Аноним 'баньки агафьи'.

покупала одну маску, у меня лицо аж краснющее от нее было.

...(с)

нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы