Нужен совет (фото)

Вопрос, собственно, не про платье, а про туфли. Нужно подобрать соответствующую обувь и мнения разделилсь на 2 позиции: Одни говорят обязательно шпилька, цветовая гамма бежевая; другие говорят никаких каблуков, либо маленькая танкета, либо балетки. Девочки отпишитесь, пожалуйста, кто что думает. Всем благодарна

Дружу с собой автор темы обязательно шпилька, цветовая гамма бежевая

я за этот вариант, женственно, красиво, но мне вообще

Дружу с собой автор темы либо маленькая танкета, либо балетки

не нравиться, всю дорогу на каблуках)

я за танкетку или балетки. Чего-то у меня со шпильками вообще не получается представить. но у меня иногда проблемы со вкусом.

кеды и джинсовка)

Каблуки однозначно

смотря до куда вам платье будет. если коротко, тогда невысокая танкетка, а лучше балетки, если же длиннее, то можно и шпильку

Аноним смотря до куда вам платье будет

все как на модели один в один

Кеды или шпилька
Балетки точно нет, танкетка вообще фу

босоножки на платформе+гольфы по колено или чуть выше/ниже колена светлые плотные, танкетка точно нет. балетки с гольфами как то.. если балетки-то без гольф тогда. шпилька тоже не подходит имхо

Малышкин

Мля это капец

Бабка_с_кошками кеды и джинсовка)

+++

Тот вариант, что на картинке. Не надо здесь каблук.

Девочки а цветовая гамма, какой хоть цвет смотреть?

Я вижу розовые лодочки или бежево-объемные босоножки.

Бабка_с_кошками кеды и джинсовка)

и никаких шпилек

Те, кто пишет про кеды и джинсовку, опять же какая цветовая гамма? Кеды белые, голубые? Джинсовка светлоголубая или темная?

аноним Я вижу розовые лодочки или бежево-объемные босоножки.

единственные нормальные лодочки у Вас в подборке были, которые Вы и удалили))) остальная обувь трешовая))

Дружу с собой автор темы Те, кто пишет про кеды и джинсовку, опять же какая цветовая гамма? Кеды белые, голубые? Джинсовка светлоголубая или темная?

кеды я бы одела белые. Джинсовку любую.
Но я на наличие вкуса не претендую))

по тему-кеды или как на фото

Я за такие

Каtюша кеды я бы одела белые. Джинсовку любую

+++ ИМХО, здесь туфли на каблуке смешно будут смотреться, тем более шпильки. У платья воротничок своеобразный

Всем спасибо огромное за советы! Буду смотреть кеды джинсовку и край балетки

PutЯtiShNa единственные нормальные лодочки у Вас в подборке были, которые Вы и удалили))) остальная обувь трешовая)) просто, как пример))) не смогла сходу подобрать картинки
PutЯtiShNa которые Вы и удалили сама модель, но они замшевые, замшу тут не надо
Дружу с собой автор темы кеды если ноги длинные, и только не белые
Дружу с собой автор темы балетки не надо

Варнава вчера у Урганта в передаче была в платье и в кроссовках. Норм так щас что ли?

балетки не нужно. образ будет очень рафинированный - слишком мило и романтично. мне нравится, как на фото - с кроссовками или кеды, как уже написали выше. еще один вариант - босоножки на массивном квадратном каблуке и , возможно, на платформе. цветовая гамма - гармонично будет смотреться любой из цветов платья - голубой, розовый или белый. можно на тон светлее - темнее.

Дружу с собой автор темы шпилька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы