Ну как их убрать...

Вес нос в черных точках ,как их убрать в дом условиях?

я выдавливаю

Почистить. Щас вот занимаюсь этим. Скраб ферментный с морской солью. Лосьоны подготавливающие, раскрывающие поры и разрыхляющие сало. Потом лопаткой ультразвуковой пройдусь и масочку.

Аноним

опишите как? может спец инструмент какой то?

Аноним автор темы Аноним

опишите как? может спец инструмент какой то?

Есть, с петелькой на конце. Только кожу сначала подготовить надо, читайте выше.

Всю жизнь пальцами выдавливаю их без всяких масок-скрабов-инструментов и все отлично

Аноним Всю жизнь пальцами выдавливаю их без всяких масок-скрабов-инструментов и все отлично

Ну я рада за вас. У меня поры очень узкие и просто так ничего не выдавишь или не до конца.

ЭврикA

Где можно приобрести сей девайс ( лопатку ультрозвуковую)?

Maman_Trololo

Мне косметолог на выставке покупала, но они вроде в Созвездии красоты есть, Жезатон называется.

ЭврикA

Спасибо

Черный жемчуг 5 в 1 с салиц кислотой.

Сижу с iPhone

Кстати , я лицо протираю обычной салициловой кислотой

А, писала сегодня уже про пилинг с хлористым кальцием и детским мылом, посмотрите на ютубе. Говорят помогает от черных точек.

Специальные полоски продаются для удаления чёрных точек. Намочить ,приклеить,подождать пока высохнет и снять. И будет вам щастье))))

да и я тоже пользуюсь полосками , очень нравится, цена приемлемая 198 руб. за набор в наборе 6 шт. после ванной на распаренное лицо , Очень замечательно получается, вчера еще и племяшке чистили , эфект поразительный. Напишите в личку скину фото коробочки . Хотя покупала в Фан тюльпане ,

Мне кажется, если поры широкие, то полоски помогают. Мне вот они вообще никак, разные пробовала. У меня поры узкие и глубокие, косметолог то всегда стрелялась от них, когда руками чистила.

ЛьвенокЛена

Cettua Что ли?

полоски, для меня лично, вапще г..., ничего не убирают.
кожу подготовить и лопаточкой спец., потом маску и не заморачиваться неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы