А вы носите обувь Карма оф Шарм?

Что в ней такого?
Вам нравится?

погуглила) не нра

PutЯtiShNa

Почему?:)

Никто не носит?
Отзывы хочу! За что такие деньги берут..

Носила летние коротенькие и зимние. Мягкие, удобные, ношу на босую ногу.

Покупала сапоги замшевые типа летние. Не понравились. Очень широкие голенища, которые постоянно сползали вниз и к тому же одно было постоянно выше другого. Ушивала, не помогло. Так и лежат. С тех пор больше их обувь не беру

Покупала у них не одну пару. Очень довольна. Мне нравится их стиль. В действующем арсенале обуви сейчас байкерские ботинки из светло-коричневой замши - жду когда будет почище.

Обожаю Карма оф Шарм. Наконец-то купила их. Летние, бежевые. Металлические декоративные ремни дали краску серую на кожу + стелька оторвалась у одного сапога за 2 недели (на стельку гарантия не распространяется). В магазине сказали, что первая пара с таким браком. Пятновыводителем Duke of Dubbin (рекомендовали в магазине) попрововала - пятна ушли вместе в цветом сапог. Теперь один сапог в разводах по всему голенищу. Ужас в общем, я очень расстроена. Думала, что обувь эта должна быть супер качества

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы