Дамам в возрасте - вместо ботокса, димексид и солкосерил. Прочитала на однушках.

Скопировала с одноклассников. Не знаю насчет эффективности, кстати....

Дамам в возрасте - вместо ботокса.

Как только дамы ни уродуют себя, чтобы казаться моложе. Но и этот вред можно минимизировать, если подойти с умом. Рецепт мне дала косметолог, бывшая операционная медсестра. Сейчас она живет в Германии, но там ее метод, конечно, применять нельзя - так как нет многолетнего тестирования. В России он использовался ею не менее десяти лет, побочек не выявлено, ни один из компонентов не вызывает аллергию.

Вам потребуется: препарат Димексид, гель Солкосерил.

Купив, проверьте свою чувствительность к ним: сперва нанесите разбавленный в 10 раз кипяченой водой Димексид на сгиб локтя, и понаблюдайте за реакцией организма в течение суток. Потом нанесите на это место Солкосерил и тоже поглядите, не покраснело ли или не припухло. Если все в порядке, приступайте.

Примите ванну, очистите лицо чем-то нейтральным, хорошенько умойтесь после этого. Разведите Димексид кипяченой водой в соотношении 1х10, протрите лицо ватным тампоном, напитанным этим раствором. Густо намажьте после этого Солкосерилом и оставьте на час, периодически смачивая лицо кипяченой водой, чтобы гель не засох. По истечению часа снимите гель влажным тампоном. Тщательно умойтесь. Нанесите нейтральный нежирный и, желательно, гипоаллергенный крем. И ложитесь спать.

Наутро, взглянув в зеркало, обнаружите, что мелкие морщины исчезли, а более глубокие стали почти не видны. Эту процедуру достаточно проводить 1 раз в 2 месяца. Чаще можно делать, только если надо убрать мелкие шрамы, но тогда - наносить смесь и гель не на все лицо, а строго в определенных местах.
Абсолютное противопоказание - склонность к образованию келлоидных рубцов, а также - аллергия на один из компонентов.

Я пользуюсь этим уже почти три года, и, хотя люблю гримасничать, на физиономии новых "отметин возраста" не появляется, а из старых - остались только "смешинки".

Димексид вроде воняет ацки?

димексид
да, его еще от демодекоза вроде назначают. присутствовала при применении другим человеком - запах ужас, не всякий сможет вынести

А, где мои глазыньки то? Прочла, что с ОК взято. Ну это признанный авторитет. Щетаю, надо мазать.

да ради красоты то че нам запах))) Вопрос в том какие последствия, может после процедуры все супер, а через год сморщится все?

я как-то читала, что неприятный запах димексида - признак его неправильного хранения

Je charme tout Ну это признанный авторитет. Щетаю, надо мазать.

Согласна полностью. Даже не советуясь с косметологом, бежать в аптеку.

димексид вонький, противно :)
солкосерил.... помню, меня с его помощью еще в далекие 80-е лечили дерматологи

Не ведитесь!
Не заменяет это инъекции.
Я какое-то время назад регулярно так делала (надо кстати, возобновить, что-то подзабыла, просто). Подтягивается кожа, становится более эластичная, быстрее сглаживаются неровности (типа "постакне"). Хорошая питательная и увлажняющая маска, но не более. И бюджетная. Подходит для всех типов кожи, абсолютно некомедогенна (хоть, на первый взгляд, жирная-прежирная мазь). (я мазью делаю, мне нравится больше, чем гель).

мамадорогая Вопрос в том какие последствия, может после процедуры все супер, а через год сморщится все?

не замечено.
(ботокс делаю тоже, если что).

т?мная я как-то читала, что неприятный запах димексида - признак его неправильного хранения

не. Он сразу продается вонючий.

мамадорогая Вопрос в том какие последствия, может после процедуры все супер, а через год сморщится все?

какой там через год, сразу все облезет, как я понимаю, димексид в данном случае будет "сдирать" кожу, а солкосерил успокоит, пилинг в домашних условиях грубо говоря

лучше фейсблидинг делать чем отраву себе колоть.

ЛисиЧЧЧка не. Он сразу продается вонючий.

так, якобы, в апетеке непральна и хранят

Kirisha димексид в данном случае будет "сдирать" кожу

нет. Он в качестве проводника. Чтоб он "сдирал" кожу, его надо в чистом виде. (но не рекомендую )

т?мная так, якобы, в апетеке непральна и хранят

ну, тогда не знаю.

Димексид чесноком воняет

А про пилинг хлористым кальцием и детским мылом слышали? На ютубе смотрела видео, там даже Вика Боня про него рассказывает и говорит, что прям супер пупер!

ЛисиЧЧЧка Чтоб он "сдирал" кожу, его надо в чистом виде. (но не рекомендую

а где гарантия что народ правильно его разведет, каждый ведь по своему читает и осознает что написано

Вместо ботокса давно уже есть кремы и сыворотки для быстрой коррекции мимических морщин. Проблема только в том, что действуют не так кардинально и работают, пока мажешь ну месяц после. И стоят не три копейки) Ну и после 50 вряд ли эффективны, наверное.

Marbella ЭврикA

Эффект классный. Я делала.

А как часто делали? Или разово? Интересно, летом можно делать? По идее это ведь не кислотный пилинг.

У меня дерматикс лежит мазать каждый день как думаете? ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы