Где купить УДОБНЫЕ туфли на каблуке?

Сдайте, пожалуйста, места.
Вышла на работу в офис из декрета.
Раньше только в Центрообувь обувалась
Сейчас хочется, наконец-то, удобные, но красивые туфли. Каблук бы не выше 5 см.
Денег тоже немного... В пределах 3-5 тысяч.
Подскажите, где померить удобные туфли?

ля-ля-ля автор темы Каблук бы не выше 5 см.
Денег тоже немного... В пределах 3-5 тысяч.

в августе купила в успенском туфли, за 3500 в успенском, черных на каблуке небольшом, вот как тапочки :)

hogl

в Робеке посмотрите

рикер, что ль
у них в январе цены были в пределах 4.
есть в Паркхаусе

Тамарис в гринвиче. Обувь на каблуке, а чувствуешь себя как в тапочках :)

Спасибо. Постараюсь везде посмотреть.

Рикер, Тамарис, Каприз, Яна (Джана) - вот мои марки с супер-удобными каблуками.
До этого на каблуках ходить не могла совсем. А сейчас 8-10 см - спокойно.

Hogl, как в тапочках

А на вопрос Где купить - магазины Робек, Покровский, Рикер. Да вообще везде, где есть немецкая обувь.

посмотрите в boots в Алатыре, не знаю, как у них там цены после повышения курса, но качество/удобство меня там всегда радовало

а я последний раз купила в рокпорте (даже взяла два цвета)
Как в тапочках, очень удобные попались.

это удача, имхо
бывает-в магазине удобно, а потом нет и наоборот

Хегл - просто песня! На высоком каблуке как в тапочках удобно. Нога спит. Выглядят просто суперрр. За последних 2 года только раз изменила - купила на распродаже Баллин, О чем оч.пожалела - дорого и ходить тяжело.

Вредная_Я Хегл - просто песня!

МЯТНа я hogl

согласна, если хотите удобную и на каблучке, то только этот вариант

Вредная_Я Хегл - просто песня!

elennn@ Hogl, как в тапочках

но это верх или даже чуть выше бюджета автора

Ара еще более удобные, чем Хёгель, но в заявленную сумму вы не уложитесь, Реккер дешевле будет в Робеке.

Хегл За 3 разве можно купить? Минимум 5 вроде

Считаю что для каждого человека, удобство разных туфель индивидуально. Например моя подруга очень любит одну известную марку, а у меня в их обуви ноги подворачиваются

Зайдите в Павловский в Гринвиче (обувной недалеко от Гиперболы, то ли тот же этаж, то ли на этаж выше). Там в пн распродажа была, в том числе по названным маркам. Личное замечание - у Тамариса слишком мягкая кожа, лично у меня они носятся мало.

Я бы не стала говорить что Хогл удобная обувь. Купила, отходила в межсезонье, порвала случайно, выкинула, даже в ремонт не понесла

Ноги у всех разные и нет универсальной колодки которая подойдем всем.

Карло Пазолини - очень удобная обувь. Если со скидками, то может и уложитесь в свой бюджет.

МЯТНа я hogl

ля-ля-ля автор темы В пределах 3-5 тысяч.

Хогл туфли вчера смотрела от 9 и более тысяч. Но есть Ара, Провоканте, Рикер и другой ассортимент Покровского обувного, эти марки тоже удобны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы