А похвастайтесь интерьером своей гардеробной)

Я только планирую. Интересно же - как у кого что устроено.
ПС - вы правильно поняли, это что бы не зависать по утрам.

Что нет гардеробных? Нет интерьеров - просто вешалки и коробки для обуви? Тогда ествесенно забудешь что ты там накупила Эх....

Я только планирую, у меня кладовка будет под гардеробную отдана) Хочу икеевскую систему...

я тоже в свое время с этого сайта ( вроде) фотки скачивала

Аноним автор темы

круто конечно, мечта прям - гардеробная. Но увы - у нас квартира как кабинка от грузового лифта - к сожалению нет места под такое (((((

у меня размер 2,5 на 1 м, вход по стене 2,5 посередине - но так было, а то бы сделала с боку.
Слева наверху полка (там коробки с детской обувью), дальше вниз штанга, внизу полка и в ней скрытый сейф
Справа только полки глубокие и высокие (там обувь моя и мужа, комбайн в коробке и всякое то, что не пользуюсь все время.
А вот самое используемое: как заходишь впереди стеллаж (полки глубина 30 и высота 20 и несколько полок высотой 30)
На нем стоят разные ящики из икеи и леруа и в них разложено все (футболки, шорты, нижнее белье, носки, ремни, колготки и прочее, полотенца, постельное белье лежать в в полке 30 высотой)
И когда есть такие ящики нет ощущения беспорядка, потому что внутри все сложено и не видно снаружи.
На свободных места прикручены крючки и на них висят сумки
а еще в икее купила подставки под картины - на них стоят разные масла, кремы и прочее.
Ну сфоткать только вечером смогу
Делали сами, все полки из дсп

У меня так, колонны с полками снаружи, оч удобно. Центральной пока нет створки, зеркальная, установят в сб. 2,60/ 2 метра.

Вот только сделали.

Девочки, ну это же не гардеробные, а современные кладовки

аноним Девочки, ну это же не гардеробные, а современные кладовки

Ну да согласна

а в чем принципиальное отличие?)))

Sтропа а в чем принципиальное отличие?)))

а как же ш, названия-то разные )))
но функция одна все ж

У нас 14 метров общая площадь на двоих с мужем. Но я его похоже запру во вторую маленькую - около 6 метров. Не пристало мужику модничать.

А так то да..... Мне бы комнату под шмотье метров 40. Я п там развернулась - аставила бы манекенов с готовыми вариантами, ну и так по мелочам - ао углам бы понатыкала классику какую - нибудь - типа черных брук и белых рубашек.

chaoswife

Аноним

Где заказывали? Сколько вышло по цене?

Это какая квадратура квартиры должна быть, под такие гардеробные?

Аноним автор темы

Это ж рай.

chaoswife Это ж рай.

Рай то он рай, но у меня две девчонки подрастают - ток что чувствую ненанадолго рай это - даже в его уменьшенных масштабах.

BatFF Это какая квадратура квартиры должна быть, под такие гардеробные?

Да большая чо уж....

Sтропа а в чем принципиальное отличие?)))

В том, что в гардеробе хранится весь гардероб, а в кладовке часть вещей, которая не влезла в шкаф, комод, тумбочку и несесон. Размер имеет значение

аноним В том, что в гардеробе хранится весь гардероб, а в кладовке часть вещей

ну вот сейчас у меня кладовка, а потом будет значит гардероб, так как шкафа в нашей комнате не будет совсем. Это считается?)

аноним В том, что в гардеробе хранится весь гардероб, а в кладовке часть вещей, которая не влезла в шкаф, комод, тумбочку и несесон. Размер имеет значение

++++++ Я в спальне даже шкаф ставить не буду. Все в подсобки. Косметику не поняла куда еще - то ли в гардероюную, то ли в ванную. Там блин мне мокро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы