Как вам такое пальто?

А в Мегаполисе смотрели? Я в том году там купила, выбор хороший был и модели интересные.

Sweet-ka а если к нему красный пояс и красные перчатки - кожаные ?

Тогда пожарный или сантехник.
Пальто на вид очень тяжёлое, как шинель солдатская, ещё этот ремешок...

Sweet-ka я думала оно выглядит по деловому элегантно, а оно вот оказывается как....

т.е. вот это фото вам кажется примером деловой элегантности?
зачем спрашивать форум? тут в объявлениях таких "сильных" вещей насмотришься, что верить советам сложно

Sweet-ka ЭврикA
Печалька какая то(((( у меня ассоциации с тетей-почтальоном, сумки через плечо еще не хватает.

я думала оно выглядит по деловому элегантно, а оно вот оказывается как....

Неа, у меня лично другие представления о таком стиле. Был бы ниж не расклешенный, а прямой и покороче. А тут низ грузный такой.

Sweet-ka ни одного голоса "ЗА"

Возьмите мое "ЗА".
Но к нему надо много всяких аксессуаров - шарфы, сумки, обувь, может какие-то броши. Это потребует дополнительных материальных затрат. Если так не хотите, то лучше взять самодостаточное какое-то, более веселое пальтишко.

Sweet-ka
я думала оно выглядит по деловому элегантно, а оно вот оказывается как....

Не знаю, как вживую. На фото выглядит серо-скушно-уныло. Возможно, его можно "спасти", нося как-нибудь "интересно", но сможете ли Вы? Или это будет из разряда "и в пир, и в мир" и чтобы не маркое, и тепленькое, и практичное, и ТИПА "ко всему подходит", читайте "НИКАКОЕ". Подумайте.

Да тут дело даже не в скучности и серости, а неудачном фасоне. Верх впритык, под горло давит, а низ непропорционально широкий и грузно смотрится.

у меня похожее пальто, ворот другой и ремня нет, покороче, но мое было недешевое несколько лет назад, я его когда покупала, думала классика и из моды не выйдет, долго носить буду...сейчас не хочу его надевать, так надоело, да и из моды все равно вышло, лацканы себя выдают :) Елочка тоже другая немного

ЭврикA а низ непропорционально широкий и грузно смотрится

может здесь фото такое... в реальности, на мне - низ не показался грузным, и оно не расклешенное внизу. Может здесь у модели бедра очень узкие, поэтому на ней так смотрится

мама

Нда. Ворот другой, длина другая... Что тогда похоже? елочка? Тут дело именно в сочетании длины, ворота, дешманского ремня.

Вот (лично для меня) примеры "элегантности".

Яблоко Тут дело именно в сочетании длины, ворота, дешманского ремня.

поняла - поняла, буду искать другое

Имя скрыто Вот (лично для меня) примеры "элегантности".

на такое не решусь... наверно никогда

Весна пришла
пОльта полетели.
хорошо.

Sweet-ka на такое не решусь... наверно никогда

Ищите "свое", потихоньку. Добавляйте яркие нестандартные аксессуары, постепенно привыкается))) Судя по пальтишку, выбранному вами, вы решили быть незаметной серой мышкой этой весной

Я тут, кстати, в Гринвиче забежала в магаз какой-то недалеко от Гиперболы, там польтишечный магазин (не помню название, конечно). Я пробежала глазами - хорошенькие, яркие, без дурацких абшлагов старинных и т.д. 7 тыщ на каком-то была цена всего.

Такое,вернее похожее, как с платьем в белый горох - у меня было
молочно-серое, шерсть, тонкое. финка тогда еще возила.
носила с всякой рыжиной

Как будто разбирала коробки со своими ( а мне сорокет уже! ))) школьными вещами Должно было быть там такое пальтецо из класса 9-10

Nat____ Такое,вернее похожее, как с платьем в белый горох - у меня было
молочно-серое, шерсть, тонкое. финка тогда еще возила.
носила с всякой рыжиной

Мне кажется такое пальто ваще универсально, из него можно какой угодно образ слепить. Мечтаю сама такое купить хорошего качества

Яблоко Что тогда похоже? елочка?

сама смеюсь над собой, да цвет и елочка :) просто реально надоело, хочется чего-то веселого и если автор стройненькая, да даже если и не очень, то можно и по веселее и полегче фасон, да

А такое как у автора в елочку - мне не пойдет
южный тип...

унылое обычное пальто, цвет уж совсем мышиный. Тетенькам за 50 подойдет

Имя скрыто

Давно уже читаю ее жж, у нее пальто штук 20 наверно, но ней даже самые простецкие вещи - смотряться как верх элегантности:)

Sweet-ka я думала оно выглядит по деловому элегантно мне тоже так кажется, классика

Sweet-ka если к нему красный пояс и красные перчатки - кожаные ?

будет унылое пальто с красными аксессуарами
присоединяюсь к тем, кому не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы