Химия или карвинг? фото

Хочу такие кудряшки, примерно. Мечта прям)
Волосы средние по всем показателям. Укладке поддаются.

Как думаете что сделать, чтобы добиться таких?
Ну и к какому мастеру пойти? в какой салон (постучусь в лс, если есть кого рекомендовать конкретно)?

Ну и чем подлечить потом волосы?

Буду очень благодарна за советы!

Кудри очень крупные, скорее всего плойка.
Я когда завивку делала, тоже хотела покрупнее, но увы, мастер когда показала коклюшки - 1,5см в диаметре были самые крупные (причем не в одном салоне смотрела)

аноним но увы, мастер когда показала коклюшки - 1,5см в диаметре были самые крупные (

Не уж то правда бОльшего диаметра нет? как-то не верится...
Когда вы делали завивку?

Анонимка автор темы

акститесь! обычная завивка+укладка. какая нах химия?)

Карвинг ничего общего с 1 фото не имеет, к сожалению. Я делала. Похожие кудряшки на плойку делала, теперь бебилис подарили.

Первый раз делала 6лет назад, второй осенью - увы, ну еще бигуди могут быть

BUZZY акститесь! обычная завивка+укладка. какая нах химия?)

аноним Карвинг ничего общего с 1 фото не имеет, к сожалению. Я делала. П

Покажите примерно результат карвинга и хим.завивки? может на фото с инета ?
Никто из знакомых не делал что-то... даже и не знаю где реальные результаты увидеть...

аноним Первый раз делала 6лет назад, второй осенью - увы

что делали и что значит увы?

Анонимка автор темы Химия или карвинг?

укладка то.

Вот на это у меня было похоже. При сухих и мокрой укладке

БлондинкаАня Вот на это у меня было похоже. При сухих и мокрой укладке

спасибо!
а волос у вас какой?

Это укладка, химия подобие последней фотки будет. Если ее уложить.

До плеч был. Сейчас уже срезала все это безобразие. Карвинг когда отрастает, волосы начинают пушиться сильно и сохнут, получается корни прилизаны, низ весь дыбом, ужс. Все отстригла по самый корень))))) сейчас до лопаток.

БлондинкаАня До плеч был.

я о толщине,упругости, поддается ли укладке
где-то читала, что карвинг сложно сделать на непослушных волосах. правда?

Каtюша химия подобие последней фотки будет. Если ее уложить.

вот интересно как химия смотрится на самых обычных, нормальных волосах.

С карвинга наверное надо попробовать начать? он же на полгода вроде?

Два раза делала карвинг. Только волосы испортила ((( Пришлось отрастить и срезать кудряшки. У меня длинные волосы. Изначально тоже хлтела крупные локоны, но мне мастер тоже сказала, что не может мне таких сделать.

Анонимка автор темы

Так и смотрится, как на последнем фото.
Про карвинг не знаю, не делала. Считаю, что фигня. У кого то не берется, у кого то как химия пока не состричь, у кого то прямая солома после. Я всю жизнь делаю химию и довольна.

ой завивайте лучше сама, когда сильно приспичит. на фото и есть, собсна, укладка, скорее всего.
химия - самая моя большая ошибка в жизни, если б мои волосы умели говорить, они б в предсмертной агонии матом меня покрыли. это издевательство над волосами. а эффект убогий, не стоит оно того.

а обычные бигуди сейчас совсем не в моде?))

Делала карвинг, первый месяц хорошо все, потом отращивать это безобразие замучалась. Волосы после него как солома, больше никаких экспериментов, лучше бигуди или плойка

Jullka Волосы после него как солома, больше никаких экспериментов, лучше бигуди или плойка

++
точно, оба раза солома были

Анонимка автор темы

Волосы даже тонкие, но густые, послушные, от природы скорее шатенка, крашусь в брюнетку-темный шоколад.

пуськинамать

Не портите, ради бога.
Лучше крупные бигуди или плойку хорошую

Каtюша Я всю жизнь делаю химию и довольна.

Чем лечите волосы потом? или они у вас от природы выносливые?

Jullka лучше бигуди или плойка

так мне жалко на это времени!
Или я заблуждаюсь, когда думаю, что химически кудряшки не трудно укладывать?
Помыла волосы, масочку какую. Потом пенкой или еще чем, шоп оформить кудри. Не? сложнее?

Анонимка автор темы Помыла волосы, масочку какую. Потом пенкой или еще чем, шоп оформить кудри. Не? сложнее?

Да нет. Помыли, бальзам, маска. Потом сушим. Руками и пенкой, как бы жулькаем и сжимаем на это тоже время нужно минут 10. но так каждый день, если не уложить, выглядишь как Кузя домовенок. Надоедает ежедневно это дело и одна и таже прическа. А еогда начинает отрастать, через мес 1,5-2 это уже аааад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы