Кто брови отращивал? Долго дело было?

Когда,так сказать,в исходник отращиваются? Полторы недели пока хожу красавицей. Может мазать чем? Ну и как потом,форму сделали новую?

До месяца

Не понятно что хотите от бровей

мои растут как на дрожжах и мазать ничем не надо!
у меня татуаж - корректирую по его форме...

автор не хочу вас огорчать, я года 2 почти не выщипываю. не могу отрастить ((((( не растут собаки.

jane air я года 2 почти не выщипываю

а вы не удобряете ни чем? Я тоже отращиваю без "удобрений", но не щипаю только саму дугу, то что ниже на веке все равно деру у меня там пух безцветный

отращиваю с миндальным маслом года два- почти нет результата

Я_Солнце а вы не удобряете ни чем?

нет. но думаю что надо начать.
репейное маслице.
опять кожа жирновата и купорит ее. масла боюсь как огня ((((( потом прыщами нафег изойду в том месте.
короч погребу к своему дерматологу и буду пытать что пить и чем мазать.

Так у всех по разному растут. Я вот все лето и сентябрь ежедневно мазала маслами и ничего не выросло нового, сделала татуаж на том, что есть.

Я_Солнце отращиваю без "удобрений",

NitaEK растут как на дрожжах

ЭврикA ежедневно мазала маслами и ничего не выросло

кто бы мог подумать, что это все про брови!

ЭврикA

чёт не хочу я татуаж... вот сколько видела ни разу мне не понравилось как выглядит... а я со своими лысиками вообще брежневым стану

Морозко кто бы мог подумать, что это все про брови!

думаете можно в дачники прнести

Я_Солнце вот сколько видела ни разу мне не понравилось как выглядит...

вот мне тоже не особо нравилось, пока не увидела результат одной дамы... за 30 тыс...
зашла чисто посмотреть, что же делают за такие деньги. Теперь мечтаю о походе туда

Вы хотите в палец шириной типа модно?

Я читала отзывы про средства для роста ресниц ,там и брови мазали этим.Говорят растет как на дрожжах

Каtюша

А куда?

Отрастало там где не надо, а где надо еле-еле.

Sitora Отрастало там где не надо, а где надо еле-еле.

вот. так именно и есть.
ниже растет. там где надо - тишина. видимо годы выщипывания доканали фолликулы.

Аноним Я читала отзывы про средства для роста ресниц ,там и брови мазали этим.Говорят растет как на дрожжах

Думаю, растет, если есть зачатки луковиц. А на лысых местах фиг что вырастет.
Если, например, стол мазать хоть чем, все равно на нем шерсть не вырастить.. .

M-S-N Вы хотите в палец шириной типа модно?

Не.Но тонкие надоели.

Sitora Отрастало там где не надо

Вот так и есть.Первый раз отращиваю,вот и спрашиваю-так и будет или все же отрастет все..? А там уже и форму делать.

Я_Солнце ЭврикA

чёт не хочу я татуаж... вот сколько видела ни разу мне не понравилось как выглядит... а я со своими лысиками вообще брежневым стану

Так Вы смотрите у хороших мастеров и новые техники, а не заливку эту дурацкую из 90-х. У меня еще никто не заметил татуаж, сама его с трудом вижу))) надо коррекцию делать, тогда поярче будет.

M-S-N Вы хотите в палец шириной типа модно?

Ха! вы бы их видели....мне хотя бы чтоб симетричные были

сходите к мастеру на коррекцию и окраску бровей. я тоже думала, что у меня брови узкие, покрасила их, так в самый раз получилось, просто волоски были светлые и казалось, что бровей нет. купила еще помаду для бровей Анастэйша - так вообще супер все стало.

Мурзик83 просто волоски были светлые

у меня черные брови видимо только татуаж и пусть отрастают

Касторовым надо мазать, что б быстрее росли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы