Где на ВИЗе сделать пилинг?

Посоветуйте места, пожалуйста. Чтоб качественно, но не по бешеным ценам, как у Животковой. Раньше у нее бывала.

а не по бешеным это сколько?

Я на Красноуральской делала, 1600 стоит. Не знаю дорого или нет, но мне понравилось) Первый раз делала. Косметолог Катя. Она сейчас в отпуске, после 18 будет. ekaterinburg.flamp.ru/firm/nice_salon_krasoty-1267166676816018 вот на флампе они. Сразу скажу, что стриглась у них, накосячили. Стричься больше не пойду. Парикмахер был другая, не из отзывов. А вот косметолог оч понравилась

Klimintinka а не по бешеным это сколько?

ну до 2500 примерно.

Olkin_NT

В прошлом году в Эстете делала курс поверхностных пилингов, каждый по 2500, было 5 штук, очень понравилось, кожа выглядела отдохнувшей, помолодевшей. В этом году сделала 1 срединный пилинг на Красноуральской стоил тоже 2500,вообще не поняла был он или нет(((

И мне тоже надо. Если в личку будете писать

а сколько животкова за пилинг берет?

Не знаю про пилинг, но мне нравится косметолог Анна в парикмахерской на Заводской.

Klimintinka В этом году сделала 1 срединный пилинг на Красноуральской стоил тоже 2500,вообще не поняла был он или нет(((

Вы в этом же салоне делали? У них вроде нет таких цен. Я первый раз была у косметолога. Сначала делала комбинированную чистку, она у них 2100 стоит. Через пару нед пошла на пилинг. Результатом осталась оч довольна. Но хочу сказать, что кожа у меня не оч проблемная, никаких расширенных пор, угрей. После процедур стала мягкая-мягкая, как персик)))Цвет лица выровнялся.
Блин, вот про парикмахера, не помню, как девушку зовут. Я по отзывам хотела записаться к Татьяне, но она у них на учебе была, записали к др. Стриглась кардинально, тоже первый раз. Спереди все хорошо, а сзади клоками получилось. Это я уже поняла на след день, когда укладка спала. Ругаться просто не охота было, все равно бы перестригаться у ней не стала. Месяц прошел. Волосы отросли, мама меня вчера подравнивала, уже лучше стало, через месяц, думаю, вобще уже не видно будет.

Мурзик83 а сколько животкова за пилинг берет?

она "переехала" в другой салон, от 5000 теперь. Раньше в районе 2500 было, помнится.

Olkin_NT сейчас в отпуске, после 18 будет

поздно мне, на этой неделе надо :(

А Эдем или Академи как?

Смотря какой пилинг хотите. Еще хорошие цены в Шансе на крауля, 44 остались и косметологиня там хорошая. Цены у них на сайте можно глянуть.

Lynx330 автор темы

Ой..5000 тыщ за пилинг дорого конечно..хотя смотря какая косметика.. мне после пилингов ренофаз холи лэнд даром не надо..3000 стоило в эдеме до кризиса, сейчас вот надо идти, явно цены уже выше

Lynx330 автор темы поздно мне, на этой неделе надо

а у них два косметолога, сейчас просто др принимает

В "Любавушке" оба косметолога хорошие и Гуля и Татьяна.

А как салон называется? У меня тоже не проблемная кожа, пилинги делаю что бы цвет освежить в основном, а для пилингов не поздновато ли? солнце то уже весеннее)

Klimintinka А как салон называется? У меня тоже не проблемная кожа, пилинги делаю что бы цвет освежить в основном, а для пилингов не поздновато ли? солнце то уже весеннее)

опять же Животкова говорила, что пилинги можно делать вплоть до апреля, ну пользоваться спф конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы