Чем ухаживаете за кожей в 26 лет?

Как то поймала себя на мысле что ни чего такого уходового в кожу не втираю- типо ночного крема ещё чего нибудь. Кожа жирная в зоне Т.
Пару раз в год мажу курсом мазь радевит.

Ни кто не раскроет секреты?

Алголоджи молочко, тоник, крем для чувствительной кожи. отличное увлажнение

Постою послушаю. Ничем не ухаживаю:(

Видимо в 26 мало кто ухаживает.

В 26 я умывалась водой , иногда с мылом. Всё.

Аиша

хотя уже вовсю пора

Делаю чистки раз в 3 мес, не экономлю на уходовой косметике. Сейчас хочу попробовать профессиональную. Вчера показалось, что носогубки появились, подумываю о филерах...

хочу_лето

Какая уходовая косметика?

Анонимно. автор темы

Сейчас крем для кожи вокруг глаз - Матис, крем для лица - Кихлс, в ЗЯ новая марка, типа американская аптечная.

Мне 28.
Косметолог сказала (была у двух) мне надо только очищение и увлажнение. Возможно вам пока тоже этого будет достаточно.
Умываюсь 2 раза в день (утро/вечер) с пенкой/гелем
Крем для лица
Периодически скраб и маска (увлажняющая и энзимная)
Крем лучше с спф дневной

Вова Перец

Спасибо за совет хороший. Тоже 26. На лбу вовсю морщины. Уколы и прочее делать не собираюсь. Никуда. Но хотелось бы молодость сохранить. Простите, автор, что вклиниваюсь

Мне сейчас 28. Как и в 26 я утром и вечером очищаю кожу пенкой (нравится Натура Сиберика или лосьон dr. Arnaud), потом лосьон clinic (кожа жирная), вечером крем для лица и для век (мне подходят clinic, shiseido). Также два раза в неделю пользуюсь скрабом и делаю маски для лица. Летом еще делаю утром и вечером обтирание замороженным настоем (льдом) трав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы