Осветление волос!Без вреда!Как?

Девочки,волосы пожелтели..раньше была натуральной блондинкой..шикарные были волосы-густые и белые.Два года назад не знаю зачем помелировалась(очень жалею сейчас) и потом они у меня стали выпадать,тонкие,сухие..и желтого цвета...замучилась уже повторно красить и мелиорировать...всё испортила.
Какими способами можно осветлить и укрепить волосы???чтоб без вреда особого для волос?

Заранее спасибо)

аноним автор темы чтоб без вреда особого для волос

никак.
для укрепления и для осветления процедуры кардинально отличаются.

Uma(Оборотень) для укрепления и для осветления процедуры кардинально отличаются.

ну например,чтоб осветлить что надо?шампунь какой купить или еще чего?

аноним автор темы например,чтоб осветлить что надо?

пойти в салон к адекватному мастеру и понимать, что придется комплексно рассматривать процедуру:
*Осветеление в зависимости от типа вашего волоса, от состояния в настоящий момент, от бюджета.

• систематические процедуры по восстановлению
  • регулярный комплексный качественный недешевый уход
    Конкретику предложит мастер.

Uma(Оборотень) пойти в салон к адекватному мастеру и понимать, что придется комплексно рассматривать процедуру:
*Осветеление в зависимости от типа вашего волоса, от состояния в настоящий момент, от бюджета.

• систематические процедуры по восстановлению
  • регулярный комплексный качественный недешевый уход

как сложно все..я-то думала куплю ,помажу-а волосы станут крепкие и светлые,а тут вон оно чё

Отрежьте мочало и растите заново.
Некромантия - дорого и без гарантии.

Я не претендую на самый шикарный блонд, но своим довольна.
Советую тонировать волос.

• красивый тон- это хороший уход. Могу выложить чем тонирую и ежедневно ухаживаю. Как итог, то, что на фото.

Larubia

Выкладывайте, конечно/! Волосы красивые!

Это шампуни.
Зеленый ежедневный.
Периодически розовым мою, от него блестят очень волосы.
с оранжевой крышкой использую если волос иногда пересыхает.
Я ежедневно укладываю феном+ утюжок\плойка...там как им повезет.
С розовой крышкой пару раз в неделю обязательно, он и дает холодный тон, удаляет желтизну.
И волосы в 1 мытье я 2 раза мою всегда. Ощущение что с 1 раза не промываются, наверно из за укладочных средств.

Larubia

Извините. А чем вас красят? Можете сказать? Краска, номера?

Larubia Это шампуни.

Тоже давно хочу эту марку попробовать... Где покупаете?

Larubia Советую тонировать волос.

ну так вы поди сама светлая

аноним автор темы куплю ,помажу-а волосы станут крепкие и светлые

вы серьезно? а зачем по вашему люди красятся тогда, если можно намазаться и стать другого цвета?

Avariya

сейчас выложу

Lesli

филюник, лук фантастик и иже с ними.
купоны приходят скидочные периодически, с их учетом и беру.

Каtюша

я выложу свое фото ненадолго с натуральным цветом, свой цвет русый....как мышь.

Тонируют этой краской.Тон 9.01 И по моему 3% оксидантом.
Волос вообще не портится.
А тут парикмахер уехала надолго, так сказала что можно протонироваться этой краской с 1,5 оксидантом что бы ее дождаться.
Это свой цвет.

Larubia

Вы счастливая) с учетом манипуляций каждодневных ( фен, плойка, утюг), а волосы хорошие.

Larubia свой цвет русый....как мышь.

светлый, но осветляться то все равно нужно, перед тонированием.

MamaLENCHIC с учетом манипуляций каждодневных ( фен, плойка, утюг)

не все этим пользуются.
Я темно каштановая, но когда осветлялась, с учетом активного ухода, волосы были в таком же состоянии как и раньше. Но без плоек и утюжков.

Larubia Тонируют этой краской.Тон 9.01 И по моему 3% оксидантом.Волос вообще не портится.А тут парикмахер уехала надолго, так сказала что можно протонироваться этой краской с 1,5 оксидантом что бы ее дождаться.

Ну хорошо вам, а мои и 6% оксидант слабо берет.

ЯнаЯ. а мои и 6% оксидант слабо берет.

так дело же во времени, а не в процентах. Я свои тоже 3% осветляла

А кто-нибудь знает, какой салон работает с этой краской?

Да да где

Каtюша

Катя, максимально по времени держу и осветляюсь проф.пастой Лореалевской, но у меня волосы такие, что все равно пигмент лезет и холодный блонд мне не получить, вернее можно, но одноразово -потом поспется всё ))).
Потом всякие проф.маски и регулярное ламинирование.

Это термо защита. Карастаз намного больше себастиан нравится, но в себастиане стайлинг есть. Для кудряшек только эта пенка, она без эффекта стекла.

Сейчас смс от яблока пришла, что 11.03 скидка на продукцию керастаз 20%

Вот спасибо! Сгоняю нектар термик докуплю. Он на исходе.

Larubia

Спасибо. Правда не в курсе что за краска.

Larubia

Сдайте уже наконец своего мастера) уже в которой теме красоту вашу наблюдаю
Мы тоже хотим с красивыми волосами ходить
Смотрю волосы у вас достаточно длинные. Как их стрижете? Лесенкой? Прямая линия или треугольником?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы