Хелп, короткие торчащие волосы по линии роста((((

Есть у кого то аналогичная проблема? Стреляюсь реально. Долго носила челку и проблемы не было, с горем пополам отрастила и вот думаю не выстригать ли обратно По всей линии роста волос, у лица то есть, торчащие коротенькие волосы, они не лежат по-человечески, а именно торчат Волосы волнистые и тонкие, что делать а? Может какое супер-пупер средство есть или процедура....

Это красиво и быстро пройдет

Есть такое, но не торчат, потому как челки сто лет не носила. Будете сушить в определеном направлении и она будут также лежать.
Дело времени. Ну и средство для укладки используйте

Аноним Это красиво и быстро пройдет

Куда пройдет то? Они ведь все время растут, одни отрастают, новые появляются и по-мне это ужасно

Odesseya Будете сушить в определеном направлении и она будут также лежать.

Так и делаю, но волосы сами по себе тонкие и волнистые, а те что у лица они еще тоньше и еще больше вьются

у меня такая же фигня.Мазюкаю на руку легонько воск и аккуратно приглаживаю, но нужно осторожно, иначе эффект грязных волос неизбежен.

лаком для волос немного сбрызнуть и пригладить руками....

_Это_Я лаком для волос немного сбрызнуть и пригладить руками....

у меня всю жизнь так. причем эти волоски еще и светлее заметно остальных, ваще оригинально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы