Как и чем делать легкие волны-локоны?

Смотрела сегодня телевизор у большинства кинодив легкие волны на голове, легкая волна как примерно если заплести на ночь пару кос, но волна другая, видно что специально завито и уложено.

Ютюб в помощь

плойка, щипцы, носок

утюжок

плойка

Плойка большого диаметра без зажима.

Aifona автор темы

Плойка бебилис для локонов

Вот стою сейчас перед выбором: купить термобигуди, купить конусную плойку, научиться делать кудри утюжком. Кто что посоветует? Причем надо по времени чтобы не затратно было, перед работой каждый день

MamachkaTri

Эти локоны слишком кукольные, не на каждый день

MammyIrina

Надо не конусную, а обычную цилиндрическую толстую! На конусную не получится легких волн, у меня обе плойки есть. Вот на обычную толстую, за 10 минут, потом они от тяжести немного распрямляются и волны как раз остаются.

MammyIrina

Локоны с помощью этой плойки можно сделать как натуральные, и выбрать степень завивки, а так же темпиратуру.

А у меня конусная, хорошие локоны получаются

ЭврикA

Какие волосы!

ЭврикA Вот на обычную толстую, за 10 минут

Кааак такую копну вьете за 10 минут??? Я три волосины свои и то дольше вью, наверно.

А-мурка такую копну вьете за 10 минут???

чисто технически не пойму... это в одни руки на одну плойку?

Ну 15 максимум. Пряди не сильно тонкие беру, разделяю на части сразу и горячие закалываю зажимом, чтоб ничего не мешалось и чтоб остыли в скрученном виде, так дольше держаться будут. Там же плойкой то надо держать всего 8-10 секунд! Вот раньше когда длиннее были и я на бумеранги завивала - вот там полдня уходило на завивку

а я купила в Сима-ленде маме такие бигудюшки, но ей решила не отдавать - самой дюже понравились
волна то что надо

ЭврикA

А я лентяй,чтобы вить кудри...муж мне дарит все эти плойки,а они лежат да и волос мало,шоу таку красоту забабахать или я не умею просто(((

Соломинка (Darja)

У меня были такие,не приноровилась (((продала

в блоге у Оксаны Самойловой читала, что она только паровой плойкой пользуется. пойду поищу точное название. но локоны хорошие вроде.
Стеам под. утюжком все таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы