вопрос конечно не скромный...но энное кол-во денег это сколько? просто , чтобы с ориентироваться хватит Вам на "гардероб" или только на пару вещей? Ну и что интересует: верхняя одежда? одежда для офиса, повседневка?...как вариант , если лень гулять по "Гринвичу" и другим ТЦ зайдите на Ламоду или Вильдберрис и посмотрите просто тенденции сезонов...там очень много различных марок одежды представлено, и по сумме с ориентируетесь ( хотя некоторые бренды ( не все) лучше брать в фирменных магазинах , т.к. дешевле чем в той же Ламоде ( например тот бренд Лав Репаблик)
600 касарей - прекрасный муж! но неужели люди, у которых есть такие деньги, даже не интересуются модой, тенденциями? эх, мне бы Ваши проблемы))
автор, идите к Анне Мальцевой из Имидж Сервисез - она и существующий гардероб разберёт Ваш, и порекомендует, и купите вместе с ней. она очень приятная в общении и не тпшка, а вполне себе земная женщина
анонимка
пальто купите как в соседней теме за 75000, ну еще чего-нибудь. а так то круто на 600 тыщ приодеться! завидую...
123
у вас раздельный бюджет?
Путятишна, ваш звездный час!
Чем она удивит, кеды парка
Выкладывайте свое фото, мы вам посоветуем
вопрос конечно не скромный...но энное кол-во денег это сколько? просто , чтобы с ориентироваться хватит Вам на "гардероб" или только на пару вещей? Ну и что интересует: верхняя одежда? одежда для офиса, повседневка?...как вариант , если лень гулять по "Гринвичу" и другим ТЦ зайдите на Ламоду или Вильдберрис и посмотрите просто тенденции сезонов...там очень много различных марок одежды представлено, и по сумме с ориентируетесь ( хотя некоторые бренды ( не все) лучше брать в фирменных магазинах , т.к. дешевле чем в той же Ламоде ( например тот бренд Лав Репаблик)
Клеш в моде. Купите джинсовые темные клеш и, кофту в морском стиле, тренч ... тут нужно вас видеть)
да чего смотреть на нее. Пишите все, что знаете, с фотками. Автор уж из этого многообразия выберет. Я тоже посмотрю/послушаю:)
Возраст вес рост и род занятий?
На такие деньги проще к проф. стилисту обратиться :)
на модную одежду... в кризис... или вам с мужем ТАААК повезло, или вы не разумны?
Вы хоть у него переспросите, на что лучше их потратить.
С такой суммой точно лучше к стилисту, чтобы не накупить ерунды.
600 касарей - прекрасный муж! но неужели люди, у которых есть такие деньги, даже не интересуются модой, тенденциями? эх, мне бы Ваши проблемы))
автор, идите к Анне Мальцевой из Имидж Сервисез - она и существующий гардероб разберёт Ваш, и порекомендует, и купите вместе с ней. она очень приятная в общении и не тпшка, а вполне себе земная женщина
пальто купите как в соседней теме за 75000, ну еще чего-нибудь. а так то круто на 600 тыщ приодеться! завидую...
Плюсуюсь. Одноклассница моя)))
Девочки, она только по дорогим магазинам водит или по обычным тоже? Мне бы тоже приодется, но на более скромную сумму.
купите Стольник, выберите понравившийся образ, купите все, там написано где и за сколько на 1-2 как раз хватит
Ляля смит?
позвоните в имидж-сервисез, всё узнайте
Я так поняла автор не из Екб
судя по сумме подарка - севера?)))))