Где и как предпочитаете покупать вещи (платье, например)

Возьмем, к примеру, платье. С какой суммой Вы готовы расстаться. И если не сложно, то касаемо детских вещей, готовы ли Вы потратиться на детскую вещь (бабочку, рубашку), если она будет в одной тематике с Вашим платьем.

Результаты опроса

Не дороже 3 тысяч в любом случае.
61.2%
Если ткани натуральные и качество на высоте, то 5-7 тысяч.
17.5%
7-10 тысяч при высоком качестве товара.
9.7%
Не дороже 5 тысяч.
11.7%
Проголосовало: 103

Было бы супер, если б указали где покупаете.

предпочитаю увидеть большую скидку и купить. Так почти всю одежду покупаю не по потребности, а по цене.
за 3 тысячи я могу только себе платье купить, а дороже 8 и себе не покупаю.
У ребенка только одно платье дороже 1000 из гулливера, 4 года относили. очень нужная вещь. остальные -90 % в ДМ, Акуле, Акаиди

Для себя покупаю в МЕХХ, к сожалению закрытом naf-naf, Zara-очень редко т.к. соотношение цена-качество стало не то(Calvin Kline-на распродаже, mango,стокман,massimo dutti(Гринвич) для будущей малютки: gap,mazecare,chupet.Возможно какие-то названия написала не корректно)))

Вот как раз тема про бабочку - моя тема:). Хотела сыну в садик на утренник по поводу 8 марта купить кретивную бабочку, чтобы можно было надеть на кэжуал рубашку лил даже на футбу. Нашла в инете дизайнерскую бабочку ручной работы за 1000 руб. Сперва польстилась, решила, что закажу и будет все классно, как мне и видится. Но..сложилось все иначе - вчера поехала в H&M и увидела там рубашку клевую с бабочкой и джинсы светлые прихватила сыну и за все выложила 1500 руб. Всего-то лишь.., а могда бы только бабочку на эти деньги купить..Я к тому, что надо сравнивать цены. Мне кажется, что для ребенка в 4 года не обязательно брать дизайнерские вещи - успеет еще их поносить, все-равно растет быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы