Отзывы о салоне Академи на Татищева

Записалась на контурную пластику. Страшно конечно, но проведенного косметолога именно по контурке нет. Напишите, плиз, как у них цены и специалисты.

Рисковая вы, к незнакомому врачу сразу на контурную пластику

Интересно как это вы записались на дорого стоящую процедуру
,а цену не спросили мы с мамой туда ходим несколько лет . На многие услуги ,так как живем рядом на соседней улице. по моему мнению специалисты хорошие !качество услуг устраивает ,цены для мед. клиники приемлемые . обстановка приятная. Вы к какому врачу записались ?

Напишу здесь, чтоб новую тему про Академи не создавать. Хочу пройти курс Lpg, посоветуйте специалиста, а то хороший спец 50% успеха, не хочется деньги на ветер выкидывать

Дайкири

А что делать если нет проверенного
Я записалась на консультацию. По телефону ни кто стоимость не скажет. После консультации можно сразу сделать или уйти подумать

Сходите к Животковой в луи де флер, она проверенный спец

Lubimaya1 Сходите к Животковой в луи де флер, она проверенный спец

к качеству работ претензий нет, но стала драть безбожно.
понятно конечно..свой блог ведет и обучается, но разбег сильный по цене с другими косметологами.
И когда звонишь в салон, и уточняешь что к Екатерине, сразу говорят что у нее свой выделенный прайс, в бОльшую сторону.
Звонила в пятницу.

Yulli автор темы По телефону ни кто стоимость не скажет

на сайте есть прайс, примерно можно посмотреть, точно после консультации посчитают

В Прованс сходите к Оксане Анатольевне Михайловой (Колиушко) на консультацию! Я только к ней на контурную. У нее чувство меры хорошее, не раскручивает. Иногда даже останавливает, мол, этого пока не надо)) хожу к ней много лет

А что, Михайлова теперь в Провансе? Ходила к ней в Рочестере когда она работала. Буду знать) Отличный спец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы