Посмотрите, пожалуйста, состав крема

Девочки, те, кто разбирается в этих сложных словах, посмотрите, пожалуйста, что тут вообще с составом? Терпимо или все плохо???

Никто не знает?

А производство чье? Если наше, то ничего плохого не увидела, а если импортное, то консервы не очень.

мамаДюхи

Германия. А что именно хоть примерно?

Аноним автор темы

2 метила подряд идут. В импортном производстве эти консерванты вредны для кожи. Еще и почти в середине состава.

Лилит_Es

Спасибо за информацию. Ну вот, а по ощущениям неплохо подошел. Буду перессматривать

Аноним автор темы

Это кремик с вит Е, вит С там совсем мало, думаю, роли он не играет, просто поищите подобный.

Данилара

Сколько кремов не брала с херба, ни один не впечатлил. Пичаль. Анна Мари борлинд моя последняя надежда.

Лилит_Es

Спвсибо

Лилит_Es

Спасибо

А какие марки, например, более-менее по составу?

Аноним автор темы А какие марки, например, более-менее по составу?

В магазине?

Лилит_Es

Вы косметолог?

Avariya

Нет, я практик:)

Данилара

Крем

Данилара мастер в салоне сказала, что их основное назначение - очищать волосы, а все эти фантистические свойства -рекламный ход.

Однозначно. Мне главное, чтобы промывали хорошо и кожу головы не сушили, мою на 3й день.

Данилара лучше всего должен увлажнять?

Не, они вот прям не увлажняют. Если для увлажнения именно, лучше что-то другое подобрать именно для этих целей.

Данилара

Данилара там же гиалуронка в составе?

Да, но может из-за вит А она не дает супер увлажнения, скорее смягчает его действие и он такой нейтральный получается.

Данилара мне больше для тонуса кожи.

Вот бери тогда Пасифику и к ней в пару коллаген какой-нидь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы