Что лушче - Бэбилисс стайлер или плойка кермическая??

как думаете?

если нет сноровки и привычки завиваться, если Ваш удел в самостоятельной завивке - "кончики подвить", то лучше бесилисс брать, имхо. с ней хоть как-то завитая будете более прилично, чем куцые подвитые концы на фоне прямой массы волос )
если есть желание научиться самой круто завиватьься и руки из нужного места, то можно и плойкой заморочиться.
+смотря какая длина волос

Бэбилисс-это которая сама крутит кудри?...

Ну, я вот не умею плойкой завиваться. Хоть золотая она будет с бриллиантовым покрытием. Поэтому у меня плойка-самокрутка. С ней кудри хоть какие-то получаются. Есть обычная плойка - просто лежит. Вообще ничего не могу ей завить. Но я ленивая. И времени у меня нет.

Сегодня подарили мне эту штуку. Классно с первого раза получилось завить)))

Смотря какой эффект нужен. Я и плойками без зажима приспособилась.

волосы до пояса длинные. подскажите пожалуйста какую плойку лучше чтоб не сильно мудрено и не долго по времени.

Да...и еще время потраченное тоже важно...плюс за керамику точно знаю,что волосы не портит...а вот бебилисс...не уверена.. хотя время экономит наверно

Утюжком завиваю. По мне так тоже самое что бэбилисом, а вот конусная плойка др эффект дает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы