Матрикс для волос - что советуете?

Интересует от выпадения и ломкости.

Только начала пользоваться этой маркой. Пока вообще не впечатлило. Может, вам что-то другое сразу поискать?)

Крашусь им. Нравится.

Аноним автор темы Интересует от выпадения и ломкости.

от ломкости сыворотка Total results Брейк фикс, я уже не первый раз ее покупаю, хорошая вещь

по словам многих матрикс - недопроф. может вам что-то другое посмотреть? раньше на матрикс были хорошие отзывы, но пару лет назад они поменяли формулы и качество не очень стало.

Девочки, окрасить волосы (до плеч) в 2 цвета (тонирование) Матрикс за 4 тыс - дорого?
Т е ну по половину тюбика 2х цветов ушла, + типа Матриксом мыли голову

Я, честно, чуть не рухунла от озвученной суммы(((

I am very happy

ищите мастера, который может покрасить вас в частном порядке и покупайте краску сами.будет дешевле.

Мурзик83

Ну во-первых, это у частника.
Во-вторых, я не слишком компетентна в выборе красок, т к постоянно меняю тона.
Ну а в третьих, интересовал вопрос "не слишком ли перебор в цене?":-):-):-):-)
Всех с наступающим НАШИМ праздничком! Пусть любимые радуют каждый день:-):-):-):-):-)

крашу волосы матриксом уже лет 5, у одного и того же мастера. Очень нравится. Волосы выглядят живыми, ухоженными, голова всегда смотрится "дорого". Но я и дома пользуюсь продукцией этой фирмы: шампунь и кондиционер Биолаж, масло для волос, спрей для укладки феном и т.д.
Окрашивание на мою голову (волосы до шеи длиной) выходит 2000-2500 р

carino

голова .....дорого

ага, ну а как еще сказать. Приезжала у меня сестрица в гости с севера. Там в какой-то дорогой парикмахерской перекрасили ее в блондинку. Волосы - солома соломой, цвет , словно она сама дома перекисью осветлялась. Ей не идет совершенно, лицо на фоне волос потерялось. Отвела ее к своему мастеру. Та сестрицу перекрасила. Блондин, цвет, получился такой благородный что ли, лицо сразу засветилось как-то даже изнутри. А самое прикольное, ей сделали процедуру по восстановлению волос. Волосы в руках стали ощущаться живыми, гладкими, короче, как в рекламе..

carino

Чем подпитали то волосы? Мастер в какой рне?

мастер на заводской, чем питали не скажу, у них все слова какие-то непонятные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы