оттеночный бальзам для волос, поссоветуйте какой?

Добрый день, после не совсем удачно миллирования волос хотелось бы закрасить, затонировать что ли, хочу отзывов о ваших бальзамах которые используете, вчера купила Тонику цвет молочный шоколад, намазала ходила час, желтизна ушла но цвет всетаки не молочный шоколад совсем.

Ой, меня тут в салоне шврацкопом покрасили, именно оттеночный мусс. На месяц хватит. В зеленой упаковке. Ровно лег, волосы блестят.

estel для холодных оттенков блонд. в проф магазине или у парикмахера заказываю .Но его на доооолго хватает ,300мл уже 1,5 года и еще не кончается.

Ой извиняюсь ,вы про бальзам,а я про шампунь написала.

Odesseya Ой, меня тут в салоне шврацкопом покрасили, именно оттеночный мусс а название не вспомните?

Шварцкопф Перфект Мусс нашла в инете, но это наверное не то, тк там не зеленая упаковка

У меня мусс Igora от Schwarzkopf, в проф.магазинах продается.

Вeнeциaнкa У меня мусс Igora от Schwarzkopf, в проф.магазинах продается.

А он седину закрашивает? У меня проблема что отрастают корни и немного уже есть седых волос, краситься вроде еще рано, а вот седину на макушке хочется чем-нибудь затонировать.

Аноним

Производитель обещает покрытие седины до 20%, а как оно на самом деле незнаю.
Но в отзывах на мусс читала, что он закрашивает седые волоски.

я концепт брала,норм для холодных оттенков

Аноним Вeнeциaнкa
У меня мусс Igora от Schwarzkopf, в проф.магазинах продается.

А он седину закрашивает? У меня проблема что отрастают корни и немного уже есть седых волос, краситься вроде еще рано, а вот седину на макушке хочется чем-нибудь затонировать.

Закрашивает. У меня такой же, между окрашиваниями иногда пользуюсь

Вeнeциaнкa

хорошо красит? на вымытые волосы и просушить? цена вопроса?

Вeнeциaнкa

И у меня такой же мусс. Нравится. На пару недель хватает эффекта. У кого подольше. Но я волосы мою каждый день.
Рублей около 400 вроде. Давно покупала,не помню точно.

Вomik1122 автор темы

На влажные нанести ,подержать и смыть

Вomik1122 автор темы

Да около 400 стоит, на СЗ можно чуть дешевле взять.
Помыть и просушить, все верно. Погуще мусс наносите, у меня волосы длинные, уже раза 3-4 красила и еще остался, вобщем весьма экономичный, несмотря на небольшой бутылёк.
Добавлю еще, что маслами лучше не пользоваться, иначе цвет быстрее смоется, хотя может только я с этим столкнулась

Вeнeциaнкa У меня мусс Igora от Schwarzkopf, в проф.магазинах продается.

подскажите в каком магазине?

спрошу тут
есть разница оттеночный шампунь\бальзам\мусс?
начали появляться седые волосики, никогда не красилась раньше
интересно, оттеночными средствами можно решить проблему? седых волос не так много, чтобы красить всю голову)) мелирование не хочу

Пдруга оттеночным от Белиты витэкс красит. Довольна вроде)

Подтолкнули на хорошую идею для поддержания цвета пользоваться таким муссом, нужно попробовать. Да, расскажите где такой продается? В Хитеке его точно нет:(

Вeнeциaнкa мусс Igora от Schwarzkopf

советую, очень понравился и экономичный. В ЗЯ есть.

Вeнeциaнкa

Вроде такой, видать еще зеленой коробкой мне перед носом махали
Седину за красил, по после второго мытья, ее видно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы