нужна помощь с макияжем

Мне 27 лет и я никогда не красила свое лицо! Расскажите что нужно для повседневного макияжа. Тональный крем какой, румяна , тушь и т.д. Заранее всем откликнувшимся благодарна!

две-звёзДОЧКИ автор темы Мне 27 лет и я никогда не красила свое лицо!

дак может и не стоит?
а почему не красились.?

Захотелось мне сейчас, а как это сделать красиво не знаю. А не красилась потому что не хотелось. Лицо у меня бледное, хочется поярче сделать

две-звёзДОЧКИ автор темы

возьмите мастер класс,
полезнее будет, вам и по цветам все подскажут

Вы бы фото кинули, вам бы подсказали что и чем подчеркнуть по цвет типу

КатринаС

Честно говоря денег на него жалко, а придется наверное

две-звёзДОЧКИ автор темы Честно говоря денег на него жалко

вот вы не понимаете, он вам денег сэкономит сразу,
вы будете знать что вам подходит, без экспериментов на покупку косметики.
ручками покажет, как тени рисовать и т.д. Ну не знаю, по-моему, это эффективнее в разы,
что вам тут скажут? мнения будут разные, вкусы на декоративку разные,
на чье мнение ориентироваться будете?

а раз вы бледная, так может вам достаточно брови ресницы красить раз в пару недель,
если еще кожа хорошая, так одной только пудры и блеска достаточно будет

КатринаС

Согласна с вами, значит не буду экономить, может мне и не надо всяких тоналок, а будет достаточно теней и туши, такое бывает?

две-звёзДОЧКИ автор темы такое бывает?

зависит от того наскок вы хотите маскироваться
ну и все ж индивидуально, у меня кожа жирная, если я еще сверху тональник намажу,
через 3 часа это все будет стекать по лицу, забиваясь в морщинки, много нюансов индивидуальных.
без фотки то чо гадать?

КатринаС

Понятно, спасибо что вразумили, пойду к специалисту.

много надо :) но есть мультифункциональные продукты
главное, не набрать фигню всякую, зря потратив деньги

две-звёзДОЧКИ автор темы может мне и не надо всяких тоналок, а будет достаточно теней и туши, такое бывает?

нет, не бывает, без хорошей кожи нет качественного мейка

две-звёзДОЧКИ автор темы может мне и не надо всяких тоналок, а будет достаточно теней и туши, такое бывает?

бывает, давайте фотку

порекомендуйте мне, пожалуйста, где в Екате пройти такой мастер-класс (макияж + форма бровей, сил уже нет ходить щипать в салон каждый раз, не умею сама:(((

аноним дак может и не стоит?
а почему не красились.?

ну вот мне 30 через пару нед. Тоже не крашусь и не умею пользоваться декоративкой, кроме туши. Я бы оч хотела научится красить глаза. А кожа у меня в оч хоршем сост, недавно была у косметолога. Чистки и плинга мне хватило, чтобы убрать все мелкие недочеты.

TLM порекомендуйте мне, пожалуйста, где в Екате пройти такой мастер-класс

тоже интересно

TLM форма бровей, сил уже нет ходить щипать в салон каждый раз, не умею сама

мне в салоне оформили, дальше по-моему оч легко корректировать, просто вовремя выщипывать отрастающие волоски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы