Как выглядеть соблазнительно?

какая девушка по вашему мнению соблазнительна? И можно ли стать соблазнительной?:)

паркакедыволосикирастрепать (С)

Аноним

Что?

Аноним автор темы Что?

Совет от Путятишны

Аноним автор темы И можно ли стать соблазнительной?

Мое мнение - нельзя, сексуальность - она в голове. А если напялить платье с мини, декольте до пупа и каблы 15 см - это пошлость и похоже на публ дом. Да и вообще - зачем быть соблазнительной? :) Вот это мне непонятно.

Ториль-ор-Твайн

Сексуальной. Соблазнительной. Привлекательной. Мне интересно, можно ли себя переделать

Пара капель парфюма, хорошая обувь, дорогое нижнее белье. Совет от Лили Брик. В моей интертрепации.

Танцами займитесь. Стрип пластикой и тд, если есть, то попрет.
А минимум одежды это пошло да

ряженка

Я даже не про минимум одежды. Кого-то и минимум не спасет)))

Je charme tout

Это все есть. А я все равно не привлекательна. Даже для себя

Аноним автор темы Это все есть.

Бутылка вотки?

Аноним автор темы

Ну я написала про танцы. Там и осанка и пластика и тд.

Je charme tout

)))))) плохо для цвета лица

ряженка

Танцы это отличный вариант. Поузнаю)

Аноним паркакедыволосикирастрепать (С)

Аноним Совет от Путятишны

умничка! пятерка Вам по путятишноведению

Аноним автор темы Как выглядеть соблазнительно?

для кого? у каждого мужчины свой образ в мозгах, вот как туда залезть?
кому-то костлявые пацанки в парках и кедах нравятся, кому-то а-ля мерлин монро - блондинки с пышными бедрами в платьях, кому-то высокие стройные брюнетки в красных туфлях

Внутренний шарм, манкость движений, красивая речь, осанка, искорка в глазах.. Ухоженность непременно) Развратная, откровенно кричащая одежда тут не при чем. Струящиеся ткани, обволакивающие силуэт, грациозная походка.. Я считаю, да, можно, даже если до этого Вы были "своим парнем") Ну, кому-то, конечно, это не надо, есть такие, им комфортнее всю жизнь быть этакой бой-бабой, "пацанкой", но и такие женщины привлекают определенный тип мужчин, который и их сочтет соблазнительными, наверное..)

Ториль-ор-Твайн Мое мнение - нельзя, сексуальность - она в голове.

+++ Сексуальность, соблазнительность изнутри идет. Флюиды, секс, "манкость". Вот сексапильность-это скорее про внешность.

ЛьвенокГабриэль манкость движений

Все о ней говорят, но смутно представляют, а что это такое.. Вцепились в модное слрвечко.

Je charme tout

Это модное словечко? Не знала. Вполне себе четко представляю, я осознаю, что говорю.

ЛьвенокГабриэль

Ну и для нас смертных поясните, пжст

Аноним автор темы А я все равно не привлекательна. Даже для себя

тут не в одежде дело. Как вы можете понравится кому то, если сами себе не рады?
У меня стандартно - психолог)))

Красотуля

И вас зацепило?
А погуглить, не?

Ася Зверева стандартно - психолог

Правильно: разруха не в сортирах, а в головах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы