чем намазать морду лица, чоб она не загорала?

надоело до жути, на улице март, а у меня уже лицо загорелое. К концу мая буду уже ну очень загоревшей. А я не хочу. Чем намазать? Подскажите, люди добрые.

Купите тоналку чтоб содержала забыла как называется (в антизагарных кремах такое). Подойдите к консультанту в ЗЯ, она поможет

а у вас действительно морда? огурцом свежим протирайте лицо.

Газпром забыла как называется

SPF дневных сейчас тоже много с ним

Скрин Шанель или кларанс

В любых кремах для лица есть спф , 15 минимум, он не всегда указывается, но есть. Вы кремом не пользуетесь?

Bioderma серия Photoderm, есть фактор защиты 100. Но не раз находила информацию, что SPF более 50 смысла особого не имеет, лучше полтинника уже и не защищает...

Clarins - UV PLUS Anti-Pollution
Защитный флюид-экран для лица SPF 50

аноним В любых кремах для лица есть спф

Далеко не во всех.

Неотон. Прошлым летом и пигмент убрала сывороткой и с кремом спф50 нового не получила. Сейчас на лч роше 20 спф и тоналка 15 вроде. На май опять неотон в ход пойдет

спф есть 15 и 40, без низ ужс чо с кожей станет

А как бы так в солярии позагорать немножко, но чтоб лицо не загорало? Тушку надо немного затонировать, а лицу нельзя загорать. Полотенцем чтоль прикрыть?

ряженка

а где брали плиз

ЭврикA А как бы так в солярии позагорать немножко, но чтоб лицо не загорало? Тушку надо немного затонировать, а лицу нельзя загорать. Полотенцем чтоль прикрыть?

Лицо мажу кремом защита 30 а тело нет. Так и получается только тело загорелое. И на море так же делаю+кепка.

да любой тоналкой

ЭврикA А как бы так в солярии позагорать немножко, но чтоб лицо не загорало? Тушку надо немного затонировать, а лицу нельзя загорать. Полотенцем чтоль прикрыть?

воооот! такая же проблема. почему никто не изобретет солярий типа фито-бочки? ))) А еще лучше чтоб только ноги туда опускать и все ))

А почему вы не хотите чтоб лицо загорало? (Просто интересно)

tahyxa

В аптеке. В прошлом году у нас несколько аптек продавали , в момент покупки вапще не было в городе. Я заказывала на мичурина, не помню точный адрес

aleksandra13

Не не хочу, а нельзя я написала. Потому что я неделю назад сделала химический пилинг такой нехилый и до этого с декабря пилинговалась полегче пилингами. Нельзя щас загорать еще.

velo

У меня знакомая тоже шапочку натягивала. И что помогает, да? Я просто такому способу не оч доверяю))

aleksandra13

А почему вы не хотите чтоб лицо загорало? (Просто интересно)

Не идет загар на лице и веснушки сразу горой(( не люблю веснушки

Никогда лицом не загораю.
Раньше в солярии шапку на лицо натягивала
А лет 5 уже в солярий ни ногой.
А на море прикрываю полотенцем и кремами с спф

Я увлажняющий авен с спф 30покупаю в аптеке

ряженка Неотон.

купила :) буду тестить с сегодняшнего дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы