Пользуется ли спросом плетение кос на дому?

Как Вы думаете, можно ли подзаработать на плетении кос? Плету знакомых, но с работой и деньгами напряг, думаю может стоит попробовать?

Юж автовокзал.

ну и вот

А какая, например, для Вас адекватная цена?

ну в Гринвиче я за 400 плелась, так что вот и считайте у них то аренда и зп сотрудникам. Или вы с выездом работать хотите? или надомно у себя? Киньте в личку тел. и фото работ, если есть, ну и расценки.

в том то и дела, что плетение не очень дорого! чтоб им заработать надо большую клиентскую базу иметь!
ну и по мне адекватная цена 300р

Скоро выпускной у деток. Только в путь можно заколачивать денежки.

смотря какие косы имеете ввиду, может это просто коса через всю голову, а может куча косичек. ну и работы в студию!!!

ну так-то хороший брейдер неплохо ценится) если захотите этим зарабатывать - можете еще на курсы какие-нить походить, на занятия, научиться чему-то новому, еще лучше будет и спроса больше.

за сбор заказов в теме автор будет забанен.

Как-то так:)

Оцените кто-нибудь:)) Как на ваш взгляд работы??

Мне нравиться )))
Пусть автор объявления дает и все будет ХОРОШО

Надежде в фан-фан позвоните :)
Или вы исключительно дома хотите работать?

Уровень достойный, с таким можно выходить "на рынок". Но все же плетение кос - это только часть. Важнее создание прически в целом, а еще лучше образа. Имхо. Над этим бы еще поработать :)

Деловая)

Про фан фан я в курсе, но хотелось бы просто на дому, совмещать с основной работой:)

steste

Вот именно что объявления ставила на авито и ни одного звонка, видимо хорошо работает только "сарафанное радио":)

Sweet Strawberry

Да как вам сказать, широкий очень сарафан должен быть, чтоб такое радио работало)))

Основной ведь вопрос в том, как искать клиентов. И сколько вы при этом хотите зарабатывать.
И, конечно, надо иметь приличные материалы - всякие там шпильки, лаки...
Хороший вариант заплетать коллег и говорить, что обычно вы делаете это за деньги. Промо))) такие люди часто рекомендуют мастера знакомым)

На дому у себя или у клиентки?
Опять же прически обычно нужны с утра т.к. Мероприятие днем/вечером. Получится с вашим графиком?

С утра только по выходным:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы