Фактурная внешность ? тема поболтать

почему некоторые в простых и недорогих шмотках выглядят отпадно, а другие в брендах с ног до головы и ничего особенного в них нет ?
Как думаете правда что есть такая внешность что хоть мешок одень хороша. А других и самое дорогое не спасает?

Аноним автор темы правда что есть такая внешность что хоть мешок одень хороша

есть такие девушки. есть те, кто косметикой не пользуются, а выглядят при этом ангельски хорошо
а есть те, кто просто не может одеть себя нормально
думаю, одежда спасет любого человека

Вот сегодня девушка с туфлями красными была, ей хоть мешок

Вам сколько лет?
Конечно есть,если девушка красавица,со стройной фигурой
То на ней все будет сидеть отпадно
А на крокодилине хоть диор будет г...

конечно есть . Одежда всегда хорошо смотрится на стройных девушках с прямыми плечами чуть шире среднего - мне кажется

осанка походка

конечно есть , вон Элина Быстрицкая в "тихом доне" в чем одета , и как хороша !

у меня словосочетание "фактурная внешность" больше с яркостью и харизмой ассоциируется, но никак не с любой хорошо сидящей одеждой)

Вкус человека играет роль - есть чувство сочетаемости - все будет в порядке...и из простой одежды получится шедевр..а нет вкуса - хоть мешок, правда ))

Капучино Одежда всегда хорошо смотрится на стройных девушках с прямыми плечами чуть шире среднего - мне кажется

У меня есть 2 приятельницы "хорошо за 40" , обе довольно стройные , но не девочки. Одна купит что-нибудь на распродаже "фабрики "Большевичка" и все думают , что в Милане одевалась. Другая вечно в брендовых вещах выглядит , как будто с Таганского ряда

я из стремных мне и противоположный пол делает комплименты за внешность, и никогда не была обделена вниманием, но одеваюсь я блин как придурок последний. это меня очень портит. дорогое не спасает. вкуса нет совершенно и похоже не будет. что уж поделать на таких вот девушек с придыханием смотрю, классно им, наверное.

Кроме фактурной внешности ещё нужны правильные вещи, если недорого одеваться. Бывают просто вещи, выглядящие дороже, чем они реально стоят.

рупь золотом Одна купит что-нибудь на распродаже "фабрики "Большевичка" и все думают , что в Милане одевалась.

Думаю, что эта женщина умеет выбирать правильные вещи на распродажах.

Фактурная внешность-это уже много.....Например,длинные волосы,рыжие ли блонд,ноги от ушей,высокий или наоборот,миниатюрный рост и пр....большие глаза,чувственный рот...разные мужчины в одной и той же женщине видят разное...даже размер ушей имеет значение для некоторых!Я уже не говорю об ухоженности,чувстве стиля,меры,в одежде и макияже,а главное,умение сочетать все это в комплексе,подчеркивая достоинства и свою индивидуальность.А при наличии ума,таланта,интеллекта и воспитания-это ващее...бомба!!!

дело не в фактурности, а в типе внешности по Д.Кибби. Я тоже задавалась этим вопросом. У меня например есть какие-то шмотки а-ля натурель и я в них выгляжу как колхозница, а сестра моя в них раскрасавица и выглядит дорого. Опять же я когда ношу строго деловую одежду с уложенной прической- просто звезда, а сестра моя в таком же лаконичном платье как моль бледная. Просто по этим типам я классик с элемантами драматик, а сестрица моя - натурал. Я когда наткнулась тут на эту классификацию у меня сразу все на место встало и ответы нашлись. Поэтому я покупаю вещи сейчас под свой типаж и знаю, что они мне идут делают внешность ярче, ну и избавляюсь от вещей которые не в моем стиле ( длинные пышные юбки, рубахи и проч)

аноним а в типе внешности по Д.Кибби

я не смогла себя определить. Не драматик и не гамин. В профиле есть одна фотка, если кто-то разобрался.

Шмель

Вы - натурал, как и подавляющее большинство женщин со славянским типом внешности. Какой конкретно из натуралов мне сложно сказать.
Вот и вам ссылка про Натурала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы