тем, кто к концу рабочего дня выглядит как в его начале

как вам это удается?
ну серьезно)))
я к 18 часам как овца выгляжу, реально ужас. а в ведь в начале - все чудесно.
вы обновляете макияж, прическу и т.п.
вот вроде бы смешно, но порой вечером смотрю на некоторых дам, и прям завидно становится

я иногда на работе отдыхаю..чай пью..кушаю...не напрягаюсь.Все нормально,как была утром-так и осталась...красоткой,конечно!

Если "сползает" макияж, купите фиксатор. Если речь про лицо вообще))), то , как выше написали, нужно устраивать короткие перерывы.

у меня на работе сухо и капец основной с прической. а в остальном что бует со мной за 4-4,5 часа работы ))))

Zadilika автор темы как вам это удается?

легко! я просто никогда не нуждаюсь в

Zadilika автор темы вы обновляете макияж, прическу и т.п.

Я люблю одежду из 100% хлопка или льна . Летом после обеда выгляжу очень помято. Что делать, не знаю, не хочется на синтетику переходить

Не крашусь :) поэтому сползать нечему.
Если устаю то конечно выгляжу хуже, а если работы мало то все нормально.

Лампа Если устаю то конечно выгляжу хуже

ну вот работы много, но ведь у меня не физическая работа - я бы тут поняла, а чисто умственный труд. но порой, когда я вечером смотрю в зеркало - ощущение, что я мешки таскала

кто мешает причесаться и подправить то что размазалось

ну и тоналкой не пользуюсь, тушь вроде не осыпается, ну тени чуток скатываются.. не беда

Zadilika автор темы я к 18 часам как овца выгляжу

это повезло Вам! Я иной раз и в самом начале дня так выгляжу, если спала часа 2-3 всего

viento то мешает причесаться и подправить то что размазалось

дело не в этом. даже если и поправлю - уже совсем не то
я тон не пользую тож, но вот лицо то в пятнах, волосы торчком (но тут моя вина есть - я когда сильно думаю, то руками то волосы, то лицо трогаю...)

Zadilika автор темы как вам это удается?

косметика хорошая, волосы расчесываю регулярно, ну и не напрягаюсь особо) работаю с 9.30-10.00 до 16.00-17.00

Ну это смотря кем и чем работать ;)

Katie Ну это смотря кем и чем работать

дак я и говорю, понятно было бы, если работа физическая. но я-то просто за компом сижу, телефон, монитор в моем действии. ну ради разнообразия по кабинетам пройдусь

я тоже поначалу думала че за фигня со мной в конце дня...потом поняла ,у меня взгляд очень. усталый.Это портит даже уложенные волосы и подправленный макияж

carte

это что за чудо работа, если не секрет?

Выгляжу вечером так же как и утром, только глаза чуть краснее из за компа. Ничего не делаю для этого, макияж могу слегка освежить в обед, матирующие салфетки, помада.
Волосы длинные убраны или распущены, что им будет)))

Ничего со мной за рабочий день не происходит. Как утром накрасилась, волосы уложила, оделась так и хожу весь день - все отлично.

аноним я иногда на работе отдыхаю..чай пью..кушаю...не напрягаюсь.

еще поди и деньги платят за такую "работу"?

Так не Бывает взгляд очень. усталый

ну это да, это бывает.
усталый взгляд никого не украсит.

Анна Парфюмкина это что за чудо работа, если не секрет? я тоже прихожу в 9:30 и ухожу в 17 иногда и раньше выбегаю (рабоч день с 9 до 18).. работа называется: "остался месяц перед декретом"
Zadilika автор темы дело не в этом. даже если и поправлю - уже совсем не то дак почему не то то? я прихожу с косой, косу распускаю, надоедает еще лучше заплету
косметики мин, всегда можно же салфетками воспользоваться - освежиться, карандаш в сумочку положить не проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы