Карвинг

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если сделать карвинг, на сколько хватает этих кудрей? Вреден ли для волос карвинг, так де как химия? И что делать, когда его действие закончится? Волосы сами развиваются или их надо состригать? Спасибо)

Я делала, лет восемь назад, но у меня волосы очень густые и были длинные, пришлось обрезать до плеч. Продержался всего 2 недели, а потом просто выпрямились. Но у меня может просто волосы такие, так как в том году делала биозавивку, вообще да первого мытья волос хватило.

Аноним

Ого, у меня тоже густые и плотные... Правда, чуть выше плеча. Они у меня после мытья сами подвиваются, но все в разные стороны. В идеале хочется упорядоченно )) еще подумаю, спасибо!

Проще в поиск сходить, чем создать новую тему. Сто раз уже говорили, что волосы нужно обрезать.

Аноним

Да, сходила, почитала. Никто не пишет, что обрезал волосы, все ждут, пока распрямится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы