Ногти

Девочки подскажите пожалуйста мастера по наращиванию ногтей, желательно Компрессорный или Кольцово.И сколько примерно сейчас стоят гелевые ногти, 4 года не наращивала, думаю цены поменялись.

Неужели сейчас никто ногти не наращивает?Ну может хоть кто-то,поделитесь координатами!

вконтакте поищите

Это же моветон! Ну не растут свои так и не мучайтесь. Никогда не наращивала и нет желания такого

Аноним Это же моветон! Ну не растут свои так и не мучайтесь. Никогда не наращивала и нет желания такого

А Вы жили когда-нибудь с ногтями, тонкими и мягкими, как бумага, которые слоятся и ломаются каждый день? так себе удовольствие, поверьте.
Моветон - яркие блескучие, как у цыганки наряд. А спокойного естественного вида - вполне нормально.

Аноним Это же моветон! Ну не растут свои так и не мучайтесь. Никогда не наращивала и нет желания такого

Mrss Моветон - яркие блескучие, как у цыганки наряд. А спокойного естественного вида - вполне нормально.

Аноним, Вы прям такая умная-умная, что просто ужОс-ужОс! И откуда же такие умницы-всезнайки... Поддерживаю, что моветон - это носить яркие и вызывающие ногти, да еще очень длинные, неуместные, а вот аккуратный френ вполне себе красиво смотрится.
По факту - мой мастер делает мне покрытие своей длинны твердым гелем (это которым наращивание делают). Я не могу носить гель лак - дольше недели не держится и то только после того, как сделает мой постоянный мастер, а после любого другого мой рекорд ношения гель-лака равен 3 дням. По ценам - ну там безусловно в зависимости от сложности, я френч делаю - это что-то в районе 1700-1800 руб. Мне сложно сказать точную цену, так как я обычно делаю в салоне несколько процедур, а чек один и я не вдаюсь в подробности. Но район тут Вам, наверно, не подойдет - это ул. Первомайкая в районе моста на Восточной.

А Шеллак кто нить делает ? районы эти же ооочень надо

Mrss А Вы жили когда-нибудь с ногтями, тонкими и мягкими, как бумага, которые слоятся и ломаются каждый день? так себе удовольствие, поверьте.

жила с такими до того, как шеллак появился, сейчас под гелем такие когти растут, хрен спилишь.могу мастера на уктусе посоветовать и в центре

Аноним А Шеллак кто нить делает ? районы эти же ооочень надо

да много народу делают. я боюсь за рекламу меня забанят. напишите в личку...

В контакте не могу найти свой район.Девочки напишите в личку адреса где хорошо делают гелевое наращивание, может кто-то сам наращивает на Компресорном или в Кольцово. Срочно ногти надо нарастить, свои слоятся и что только не делают,ходить стремно уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы