спрей для Блеска волос

девочки,похвалите свой спрей для придания блеска волосам.кто производитель ,фирма? цена вопроса?

волосы темно-русые,крашу раз в месяц.

все и так красавицы?))))типа ап

Минона автор темы красавицы

хвалю Osis+

chloe1900

+1 и пахнет хорошо

прочитала про osis.пишут,что волосы жирнит сильно. на самом деле так?

Минона автор темы

Много не брызгать. И распылять на расстоянии 30 см.

Минона автор темы волосы темно-русые,крашу раз в месяц.

1. тёмные и так блестят сильнее светлых же
  2. неужели при ежемесячном окрашивании не блестят? краска всегда даёт хороший блеск+уход для волос, окрашенных

Минона автор темы прочитала про osis.пишут,что волосы жирнит сильно. на самом деле так?

это профессиональное средство, поэтому для особо одаренных, кому жирнит, сразу на тубе написано предупреждение - МНОГО не брызгать - жирнит. Много - это как лаком для закрепления прически, а если на рекомендованном расстоянии и легко пройтись, то бриллиантовый блеск, как и и заявлено, обеспечен. У меня короткий пористый волос, голову мою через день, мне нормально.

BUZZY 2. неужели при ежемесячном окрашивании не блестят?

женя, даже если гладкие, но забитый пигментом волос, или перегирольный, то он матовый. а если волос пористый... то там и при виртуозной окраске блеска на два мытья.

а как добиться блеска, если пористый?
У меня спрей Эстель. Ужас ужасный. Волосы после него как у куклы, без преувеличения. Именно такой блеск:)

chloe1900

спасибо за разъяснения))волос да ,пористый .

Драгоценная

ну только кондиционеры и кремы для сглаживания. а спрей для блеска - очень специфическая штука. Надо привыкнуть брызгать его очень мало, облачком, с большого расстояния. чтоб площадь рассеивания была максимальной.

масло силиконистое много блеска дает. вам именно спрей нужен?

Вклинюсь сюда, а с антистатическим эффектом есть какие-то спреи? А то волосы длинные, блестеть-то блестят (кстати пользуюсь спреями чистой линии), но вот магнитятся что капец((

Мурзик83

хотелось бы спрей ,чтоб текстура полегче была>Аноним

вчера на сз смотрела,была тема о профуходе. попадалось средство с антистатическ эффектом. если не путаю,шварцкопф . посмотрите у них:)

Минона автор темы

у них легкие текстуры, там всего капельку надо. у меня тоже тонкие волосы, мне нравится

Мурзик83

Мне тоже масла нравятся

Мурзик83

какой фирмы посоветуете?>Lenchik001

Спрей для блеска Лонда, мне нравиться. И вот такое масло очень люблю Wella_Oil_Reflections
Ну и автор cмотря чем вы волосы красите, есть краски от которых волос блестит

Минона автор темы

Мне нравится мараканоил, макадамия, лореаль флюид для блеска и гладкости - лисс ультим. И еще несколько дома, не помню название. Приеду- сфоткаю

SvetlanaN

краска была веллатон ,последние пару раз лонда >Lenchik001

какая богатая коллекция)))буду ждать фото.

я ,видимо,методом проб и ошибок буду себе подбирать))

Минона автор темы

У меня у девушки брата густые , волнистые, пористые волосы. Она пользуется маслом мараканоил - очень довольна. Сходите в ЗЯ , там есть тестеры его, попробуйте

Lenchik001

ой ,у меня прям такие волосы))))при каждой укладке -утюг(((

Минона автор темы

Вот она тоже все время выпрямляет. Хотя голову помоет и очень красиво они сами по себе лежат)

Я бы Вам с такими волосами посоветовала еще проф маску и использовать ее вместо ежедневного бальзама. Марку напишу позже, когда буду дома. Этой фирмой ламинирование делают. Вы бы мне в личку написали и я Вам после обеда скину фотки

Аноним а с антистатическим эффектом есть какие-то спреи?

Есть - Schwarzkopf, BC Moisture Kick Кондиционер Спрей - мне очень нравится, волосы не жирнит, расчесывание, укладка на отлично, и совсем не электризуются, хотя обычно для меня это проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы