Какой мужской парфюм (аромат) Вам нравится?

Доброго времени суток, дамы...
А какой мужской парфюм Вас сводит с ума ( Марка, описание аромата)?

П.С: Я банальна , нравится Хуго Босс Ботлед...

Юлия=Iulia автор темы

Он же

Я люблю все Армани Код )) их несколько

кармашка Армани Код

кармашка

он освежающий?

много-много лет нравится Шанель эгоист плтинум. Но муж мой его не переносит (( - только папе дарю .
А на сегодня нравится Герлен хомм идеаль (новый вообщем который - тут мы с мужем вовкусах совпали, но я и сама им брызгаюсь иногда )

azzaro chrome, у мну просто башню рвет от этого аромата:)

BURBERRY London с древесной ноткой

Ком де гарсон амазингрин и вандервуд.

Ксериуж Руж от Живанши, просто ммм. Но его фиг найдешь сейчас.

На мужчинах- эгоист, клиник хэппи и все булгари. На мне диор ом))

Нарциссо Родригес мужской и Злой волк Артизан(но я его и сама могу)

Baldessarini - Strictly Private , но он скорее вечерний, «глубокий, роскошный, сексуальный, кашемировый и тёплый». Он не подойдёт тем, кто предпочитает парфюм в спортивном стиле, потому что этот аромат другого характера. Так же не подойдёт он, думаю, слишком молодым парням
супер стойкий, оч мне понравился 5+

все банально... Шанель Алюр хом, спорт. Сейчас блу де шанель подарила на 23. Мне сначала не понравился, а сейчас поняла его. Прикольный!

Черутти 1881 нра, Болдасарини стриктли приват чтоли..балдасарини хуго босс, последние своему взяла булгари аквамарин пур хом....

CH men от Carolina Herrera мне нра

D&G Light Blue у папы такой уже много лет,шикарный просто

Givenchy Pour Homme бордовый который.. балдею от него, ему 100 лет, и все равно оч нравится

Диор ом, Фаренгейт, Антеус от Шанель, Саваж диоровский (им и сама частенько пользуюсь)
Покупала недавно в подарок мужу станок Acqua di Parma со средствами до- после бритья, накидали целую кучищу пробников-ароматов. Ооочень понравился Leather! Прямо такой кожа-кожа....Сейчас хочу умираю на муже нюхать,жду повода для подарка.

*morskaya* Диор ом, Фаренгейт

Нравятся

Мне тут как то амуаж интерлюд посоветовали- это бомба!
Киллиан белый кристал, с запахом Рома и кокаина

фаренгейт
обожаю и сама иногда ношу

Ланком Гипноз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы