Помада для бровей Anastasia Beverly Hills

Начиталась положительных отзывов, тоже захотела. Кто пользуется, действительно суперская вещь, а и где можно приобрести в Екб?

Во я дремучая девИца, помада для бровей первый раз слышу. Вот что бы без юмамы делала я без инфы, брови без помады не жизнь, наказание...

заказала через интернет магаз, жду, тоже по отзывам купилась

отличная альтернатива ей - тени Тауп в круглой баночке от мейбеллин- как тени они мне не пошли -очень быстро схватываются не могу красиво растушевать- а для бровей идеальный оттенок и текстура. Скошенной тонкой кистью рисую штрихи,фиксирую гелем катрис (щеточка нравится)

Оболдеть! И вы каждый день такой макияж делаете? Я вообще брови раз в три мес крашу краской и выщипываю по необходимости, но гель густые сильно чтоли?

Прям Брежнева вспомнила

действительно хорошая вещь ))
в ЗЯ обоих стойки Анастейши, продавцы-визажисты подберут цвет

БлондинкаАня

Шоп лежали как надо, гель, ага...у меня на третьей неделе после коррекции подрастают волоски и выбиваются, приходится или воском или гелем укладывать)))

Феnya

Сколько получилась? В ЗЯ 1700 чето там, тоже думаю надо оно или нафик
Бобби броуновский пудровый карандаш еще хвалят, хорошо наносится и тушуется

БлондинкаАня

Ну и зря вы должного внимания бровям не уделяете. Они "делают" лицо. Ухоженные брови сразу видно.

БлондинкаАня

так как раз не густые а редкие и тонкие. поэтому прорисовываю штрихами и волоски приподнимаю-фиксирую, чтоб зрительно толщину брови увеличить. Причем у меня брови такие свои не выщипанные и когда всякие маслами типа отращиваю - волоски в длину растут но ни густоты ни толщины бровям не прибавляется

БлондинкаАня Прям Брежнева вспомнила

Вот и не смешно, у меня в оригинале брежневские, причем не в густоте или моноброви, а именно длинные очень жесткие и толстые волоски, которые норовят завиваться при определенной длинне

ряженка вы должного моим больше ничего не надо, слава богу. Это же сколько времени нужно, брови уложить, волосы уложить
Ciddi отращиваю о боги!
KiwiKiwi а с волосами как дела? Сильно густые?

БлондинкаАня

А брови уложить не так долго)) щеткой расчесал и порядок))
я вот хочу густые и черные, а нету((( грущу

БлондинкаАня

А вот с волосьями беда, тонкие, небо и земля с бровями)))

KiwiKiwi

Обследуйтесь у эндокринолога. Если такой диссонанс , чаще изменения в уровне половых гормонов и гормонов щит. Железы.

ряженка густые и черные,

Зачем?

БлондинкаАня

Щитаю красивыми))

Ciddi тени Тауп в круглой баночке от мейбеллин ++ тоже ими пользуюсь

Если у меня в качестве бровей - три волосинки белёсые в четыре ряда , мне эта помада поможет? А то я сдуру , насмотревшись рекламы , купила в ЗЯ тушь для бровей , а мне этой тушью красить-то нечего

рупь золотом три волосинки белёсые в четыре ряда ну у меня пять рядов. Крашу краской регулярно и довольна. Ничего никуда не топорщится)))

БлондинкаАня Ничего никуда не топорщится)))

Да нечему у меня топорщиться.

есть ещё какой то маркер с эффектом татуажа.Типа мажешь им и 3 месяца ходишь и не паришся

KiwiKiwi

1200 получилось, я что-то от жизни уже отстала, надо было в яблоке сначала "пощупать", надеюсь в цвет попала

а мне мэйбеллиновский тауп не подошел, темно-серый на мне, а не коричневый. на веках сидят ужасно, пропадают куда-то через час уже. и что с ними делать? не представляю.

Мурзик83 и что с ними делать? не представляю.

так вот для бровей и используйте

Феnya заказала через интернет магаз

напишите в личку где заказали)

Мурзик83 мэйбеллиновский тауп не подошел

Мне и для бровей тоже - очень уж большая в них доля холодного серого, текстура слишком плотная, на бровях как замазка смотрится. С век сползают быстро. На косметисте видела много хороших отзывов на карандаш для бровей limoni с тонким грифелем и пудровый карандаш dior, с ними очень естественный финиш получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы