Дисконтные карты Лэтуаль

Девоньки, подскажите, кто владеет картами Лэтуаль, первую карту вам выдают рубиновую, далее должна идти по накопившимся баллам сапфировая и т.д. У них изменились правила выдачи, или я что то не поняла. Мне после рубиновой сразу выдали бриллиантовую, хотя на рубине было всего 3250 баллов. Консультант что то сказала про сапфировую, но я так торопилась что не расслышала.

Аноним автор темы

я тоже ни чего не поняла с этими картами.
На сайте написано:

Рубиновая (скидка по карте – 10% ) от 399р  
Сапфировая (скидка по карте – 15% ) от 3000р  
Аметистовая (скидка по карте – 20% ) от 15000р  
Бриллиантовая (скидка по карте – 25% ) от 25000р

У меня первая покупка была на 1900р - мне выдали сразу Спафировую
потом я купила на 1400р - дали Аметистовую
тут в дни скидок покупка была на 3600 - сразу выдали Бриллиантовую.
ХЗ как так у них это все происходит

Вы че маятесь? Вон в объявлениях периодически золотые карты ЗЯ и Летуаля продают.

Cepochka

вот и я ничего не поняла, на сайте у них одно написано, по факту совершенно другое происходит
нам же легче, скидка больше

разочаровалась лично я в Летуале...

Аноним разочаровалась лично я в Летуале

чего так?

assa Вы че маятесь? Вон в объявлениях периодически золотые карты ЗЯ и Летуаля продают.

вот-вот.. и зя и летуаль выдают карты аналогичным бонусом по карте друг друга.

у меня под боком нет ЗЯ, приходится обходится Лэтуалем

Если в магазине на момент обмена карты на другую, большего номинала, нет в наличии необходимых карт, то выдают карту следующего номинала.
Или бывают акции, когда в определенные дни выдают всем бриллиантовые карты. Вы, скорее всего, на такую акцию и попали.

Лад

спасибо

а я сама попросила у продавца , бриллиантовую карту
она не отказала

Аноним автор темы чего так?

В период скидок многое с завышенными ценами выставляют и типа потом бац скидка))
это как минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы