На проборе маленькие волоски торчком-чем укладываете?

До этого не замечала, резинкой д/волос не пользуюсь, думаю пенкой может или воском, расскажте кто какими пользуется чтоб без блеска и склеенности...
PS:экспресс-кондиционером пользуюсь-не помогает....

Только лак поможет их пригладить, берите профессиональный 2 или 3 (средняя фиксация), ни блеска, ни склеенности не будет

Аноним автор темы

Не парюсь, у меня каждый раз после химии ирокез на голове. Да и как пояснили в соседней теме - в моём пенсионном возрасте это уже и не столь важно.

мне ничего непомогает, какое то время психовала что торчки мелкие есть, потом забила. есть и ладно, пусть себе торчат

послушаю....как то гелями пробовала такую проблему решить...не помню точно но по-моему получалось...

Брызгаю лаком один пшик и рукой провожу, хватает

Лаком, если бесит, что торчат.

Понятно,благодарю,не оч охото лаком,портит все равно наверное....биоламинирование делал кто нибудь,спасет нет ?

Мне на те, которые из пробра торчат - пофиг, а вот стала отращивать челку, закалывать ее назад, вот торчащие волосы у лба - бесят))))
Утром их чууууть-чуть утюжком подвиваю, иначе просто не могу смотреть в зеркало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы