Каким кремом для лица пользуетесь, при сухой коже?

Кожа сухая. Сейчас вообще атас, местами шелушится...
Посоветуйте хороший крем.
Я вообще не в курсе какие крема хорошие))) все время пользуюсь черный жемчуг, гарниер, нивеа.

каждому свое, главное, чтобы крем был увлажняющий, а марки подбираются путем проб.

В бер. очень стала сохнуть кожа. Купила аптечный виши нутрилоджи (сорри за русскоязычную транскрипцию))). Помог. Но запах не нравится.

У сына - эмолиум

Vivienne W Сходите к специалисту.

они тоже тыком подбирают, если честно
или смотря какие фармпредставители пробегали :)

В аптеке La Roche-Posay, www.laroche-posay.ru/International/beauty/home-h.aspx, есть линия для сухой кожи, утром я увлажняющим, вечером питательным, можете попросить пробники для начала)

Кандибобер В аптеке La Roche-Posay,

Прописывали это, не очень.. И еще Трикзеру.
Банально топикрем лучше пошел.

Мне кажется, ситуацию, которую вы описываете, одним кремом не решить. Сходите к косметологу

Кандибобер В аптеке хотя бы бывают очень толковые провизоры.
а вообще можно просто к дерматологу и эндокринку проверить, может сухая кожа - признак еще чего-нидь

Аноним автор темы

Возраст какой?

Мне помог витамин Е , я его пила, эффект через день уже был.

Понравилась аптечная кора антистресс или радевит

Аноним автор темы все время пользуюсь черный жемчуг, гарниер, нивеа.

выбросить..
Купите Физиогель для лица. Идеально

Морозко

А где ? в аптеке или магазине?

Морозко Купите Физиогель для лица.

Физиогель лично мне высушил кожу сильно. Появились морщины.
Восстановила кожу протиранием лица маслом какоса и оливковым.

Я при сухости эмолиумом спасаюсь

Крем Ф99 - прекрасно увлажняет, питает, и шелушение проходит. В аптеках продается.

Купила на днях крем Люкс за 20 руб. Не шелушится кожа совсем , даже не ожидала)))

мне нравится натура сибирика для чувствительной кожи.

у меня Durphin Hydra rich. очень хорош на зиму, но на лето для мня будет тяжеловат.

Такая же проблема, за 2 ч. до сна, крем геронтол выручает!

В крем всегда добавляю масло несколько капель. Утром и вечером. Только так. И раза три в неделю маски.

The SAEM вот такой комплекс, ооочень нравится

Тоже кожа склонна к сухости. никак не могу подобрать крем. какими только не мазалась, и люксовыми - биотерм, ланком, герлен, дарфин. И корейские заказывала, и чистую линию покупала. До сих пор в поиске(((((( Сходиа тут к косметологу, сначала чистку сделала уз+ручная, на той нед пилинг. Первый раз делала. Купила в Ашане боро плюс за 40р С пт мажу, хорошо)))))Вобще косметолог посоветовала холи ленд, но пока с финансами не оч, не готова 4 тыр за крем выложить. Еще сказала, что Локобейзом рипеа можно спасаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы