Базовый гардероб для домохозяйки

Как его составить? Или ссылку киньте. Не могуууу. Фигура хорошая

Одежда для дома имеется в виду? Несколько комплектов бриджи+футболка. Футболок/рубашек побольше. Для лета - красивенькие майки.
Халаты не люблю.

Остальная одежда (для улицы, или просто на выход, в гости, в кино) - обычная, как у не-домохозяек. Ну может, побольше одежды с легким спортивным уклоном, типа сити-стайл.
Не знала, что для домохозяйки нужен какой-то специальный гардероб

Дома уж лучше в шортиках да в юбочках ходить. Раз фигура хорошая:)

в юбочках дома получится именно что ТОЛЬКО ходить )) еще в юбочке можно красиво мыть пол, или тянуться к верхней полке в шкафу, но это когда заинтересованный зритель есть))
а если зрители - дети, которых надо регулярно кормить-поить-еду готовить, то удобнее бриджи :)

У меня дома и брюки-футболки, и платья с сарафанами, и юбки есть. Чаще всего платье надеваю.
Хотя сегодня именно бриджи.

Аноним когда заинтересованный зритель есть))

Нужно голой ходить,если

Аноним автор темы Фигура хорошая

superzina Нужно голой ходить

... а больше ничего мне не надо, лишь бы ты ходила голая рядом...

Почему одежда для дома? Может автор имела в виду гардероб для неработающей женщины, без дресс кода, а может быть одежду для прогулок

вот такой можно)))

Не для дома! Просто полный гардероб для неработающей женщины. Без деловых костюмов и карандашей всяких

Бриджи и футболки,майки.платишки трикотажныеи сарафаны.кае- то так

Тода я не подхожу для опроса.частичная домохозяйка я

Гардерод без деловых костюмов и карандашей всяких)))
Вот и будет ваш гардероб

Аноним автор темы Просто полный гардероб для неработающей женщины.

а чем он отличается от работающей? прям они сплошь в

Аноним автор темы деловых костюмов и карандашей

ходят.
ну и ладно костюмы, нго карандаши то вроде носят не только на работу, далеко.

А чем плох карандаш?

Определитесь для начала, куда вы ходите, оттуда и пляшите. У меня обязательно - джинсы, несколько свитеров, блузки. На морозы - утепленные брюки. Несколько юбок, разных, карандаш тоже есть, одна штука. Платья тоже разные. На лето - сарафаны, юбки, футболки, майки, одни бриджи.
Все, вроде.
А, ну обувь еще.

шелковая пижамка черного цвета , халатик а-ля мужская рубашка ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы