Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

...

сделайте что-то типа "боб", потом отращивайте. Пусть затылок уберет, а перед вообще не трогает

лучик по спинке автор темы ??? как насчет этих?

ну первая у вас не получится
а вторая, если честно, колхоз

лучик по спинке автор темы но так коротко

я тоже отращиваю
у вас сейчас такая длина спереди, что как короткая стрижка, а сзади по-любому убирать нужно, чтоб не смотрелось неопрятно
главное спереди максимально длину оставить. У вас сейчас длина не больше как на фотках я показала, может у вас даже так не получится
у меня вот так сейчас, правда за уши заправлено, но ощущение каре, сзади коротко

лучик по спинке автор темы и вообще на жидкие волосы, наверное, а у меня "копна"

так стрижка такая, что волосы профилированы, будет три волосины
если затылок уберете, то сзади типа шапочка будет, а спереди оставите максимально длину, и будет ощущение каре, но не будет сзади черт те что, а будет стильная стрижка.

лучик по спинке автор темы то есть у вас боб, как вы на картинках кинули, просто спереди заправленный за уши. всё верно я понимаю?

да, я просто уложила так. можно и как на фотках уложить

только обязательно уточните мастеру, чтоб спереди оставила по максимуму, я говорила, чтоб вообще спереди не трогали. А то они любят кончики " оживить" и состригают блин сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы